на главную
об игре

У кого-нибудь есть нормальные секреты к Арксу

везде один и тотже секрет с костью и стулом но он глюкнутый только до 13 уровня поднять можно и все а проходить всю неохота да и времени нема

Комментарии:  74
Ваш комментарий

ключ от двери у ЛЕНШИРА но я тебе не раджу ейо откривать 11 уровень тебя не спасет ,я ейо открил и очен об етом пожалел.

Ничего там нету, смотришь мульт, как ты героически погибаешь ))))), покрываешься льдом и превращаешься в сосульку - вот и всё )))))

если ти умееш колбасит ARX то на 9-му уровне ти сможеш рубить ИЛСИДОВ как капусту без всяких читов

По мне фаирбол - фигня! Испепеление- вот моё!
Я тоже не хочу хвастаться у меня уровень
8- не больше, а Ледяного Дракона замочить,
не то что Илсида рас плюнуть с двух ударов!

PlayGround.ru
Лол, как на твой профиль зайти

mityai всьотаки открил двери жучара,ну и как тебе ад, понравилса, я же тебя предупреждал ,я ищо залетал в пещеру дракона чесно говоря там уютней,чем за етой дверю фуфайка тракториста не- понадобитсаю.

Любителям секретов лучше раздобыть RPGDot's unofficial guide to Arx Fatalis. Там, например, описаны: телепортационный гриб в грибном лесу, приготовление яблочного пирога и жареных цыплят, создание колец регенерации и невидимости из золотых и серебряных колец, спасение лорда-курицы, ограбление банка, помощь троллям в обретении независимости, тайные заклинания и секретные руны, которые вы ни за что сами не найдёте, а также куча справочной информации о монстрах, местонахождении рун, карты со списками, какие предметы находятся в каждой комнате и т. п. Без этого гайда я бы ни за что не догадалась, кто убийца женщины в склепе и не увидела бы познавательного ролика о тайнах королевской семьи. В общем, must have, если у кого ещё нет.

White_Shark
"Любителям секретов лучше раздобыть RPGDot's unofficial guide to Arx Fatalis"
С купленным диском (после установки игры Золотое Издание) я обнаружил Адобе файл на Английском !!!

Спойлер

Там было описана вся игра + секреты\карты\рецепты зелий и выпечки !!! Кое что перевёл и был удивлён !!!
Есть программы для перевода 100% правильного текста в Adobe Acrobat ???

ну теперь об интересном дропе
1) волшебная кирасса выглядит как обычная но светится пурпуром
фрагменты разбросаны по арксу общая защита от магии 80 замедте это общая сумма от всего набора явно сердце лучше
я точно знаю что 2 фрагмента лежат в бункере илсидов и у повстанцев

2) мифриловый шмот я специально не упамянул об нём
где взять тут мне труда особого приложить не стоило

а)шлем у торговца бронёй
б)кольчуга в гробнице в гробу который сложно открыть но получив щит покселиса собрав дом старейших он откроится
в) штаны у гномов в литейнем цехе в ящиках
примечу метеоровый шмот не выйдет колтк как я и сказал только для квеста зато другим точить можно

3) одёжка для вора
маска у торговца
поножи на первом ярусе гробницы в гробу
куртка в шкафу у алью главы повстанцев
дам совет не бойтесь его точить на прочность что он светится вы по прежнему не заметны + стреляя с долека вас сложно увидить и враг пойдёт пешком но знайте к вам всё равно придут запоситесь инвизом(невидимость) лук интута вас в прямом смысле спалит он излучает свет и вы видны

4)Лук интута назавём его так
вообще интересное и противоричивое оружие не закалдованное он бьёт стрела + фаербол байка про камушек чуть чуть не ясна так как луки не ломаюстя и точ их либо не тратит стрелы либо бьёт волшебной стрелой байка с бесконечными стрелами возможно я обьясню позже волшебная стрела это реальный бред
фаер бол стрелы не пожарит курочку
где найти
тут главное осторожность
нужно
яйцо дракона лук морковь эта процидура одноразовая больше не получится помните
в таверне есть котёл туда кидаем всё это потом кидаем воду
под словом кидаем я имел виду два клика и на котёл
получаем зелье error по цвету как вода и легко пропадает если положит воду на самом начале гробницы есть комнота с курицей туда при помощи полёта можно прилететь дайте курице зелье и используйте развивание магии появится интут очень похож на самого певого персонажа из выбираемыхнажмите на него и вы услышете фразы култара при побеге
нажмите ещёраз и он згорит а на его месте будут лук и длинный меч или как я его назвал палаш демона узнайте почему

5) стрела еЁ нашли не многие я не нашёл а у друга видел это не байка нашли случайно. получить её сложнее чем потерять это баг оружие завлодеть ей шанс 1 раз если наложить камушек спокойно продовайте колчаны стрел у вас их эНное количество
она есть в разбитом илсидами форте она в нутри стены перед входом по левую руку от чувака который стонит и дохнет получить её можно до разговора с командором заставы

6)Меч ашанты (паскуда) меч вампира
полезен меч только магу удар + лечение и то ломается быстро и не зачаруешь
он есть на томже ярусе что и курица в одной из плит по названию ашанта найдёте

7)Золотой доспех (дьявольский доспех)
я мало что об нём знаю не разгодал до сих пор в разных версиях он выглядит по разному в старой версии он невидим в новой выглядит как бпроня илсида жёлтого цвета это на персе а в сумке как кирасса из золота в обоих версиях
получается одним методом победа над дьяволом

8)Длинный меч (палашь демона)
меч равен метеору из-за его возможностей я его также не разгодал помните я говорил об важном в пункте про седце голема так вот этот меч уже зачарован удар + паролич его огромный + вы его сможите заточить снова и того к примеру вы получите уже паролич + 3 сила или +2 ловкость а так же он не ломается ещё у него пародокс он занимает 9 клеток в ранце и он одноручный по виду похож на мифриловый двуручник только изменён глобально

Комбинация, которая открывает много обходных путей в игре

В игре есть довольно интересная комбинация заклинаний, которая открывает много возможностей. Для этого нужно:
1. Поставить на быструю зарядку заклинание телекинеза (возможность брать предметы на расстоянии);
2. Поставить на быструю зарядку заклинание магический глаз.

Для чего это нужно?
Предположим, есть некая закрытая дверь, вскрыть которую у вас не получается или у вас нет нужного ключа. Для этого вы подходите вплотную к двери, и поочередно активируете с быстрых слотов сначала заклинание телекинеза, а потом магический глаз. Таким образом, герой видит то, что за дверью, и при этом может это брать. Предметы берутся не перетаскиванием в инвентарь вручную (это прерывает заклинание магический глаз), а через быстрый подъем этого самого предмета (по умолчанию Shift + ЛКМ).
Это, кстати, открывает альтернативный путь прохождения квеста за призрак женщины, по поиску убийцы. Во время моего первого прохождения, после разговора с одноглазым, он у меня резко замолчал и не реагировал ни на что, хотя во время второго прохождения, там активировался скрипт, в котором как только он получал пинту пива, то сразу уходил бросая ключ. Так вот, благодаря этой комбинации, не имея квестового ключа, я добрался до его дома, активировал всё по этой схеме и... За дверью лежал ключ от неё и сундука, а рядом с ним записка, в которой кузнец писал ему, что его дубликат ключа от двери готов и он запихнул его под дверь... Подбираем ключ, открываем им дверь и сундук. Вот вам и альтернативное получение ключа от дома одноглазого убийцы.

Кроме того, эта комбинация очень помогла в склепе, в плане открывания закрытых дверей через всякие рычаги. Подходишь вплотную к решётке или двери, активируешь комбинацию и дергаешь рычаг, который открывает её изнутри (далеко не у всех дверей и решеток есть рычаги, но там, где они есть, это реально работает).

Более того, если до активации комбинации активировать отмычки или любой другой активационный предмет (например, палку для рычага), то через дверь можно даже вскрывать сундуки и вставлять недостающие части в механизм.

какой там 9 я на 13 замочить не могу не говоря о гномах нужен как минимум 20

Ильсиды крепкие парни. Подкачаться не помешает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arx Fatalis