на главную
об игре

Живые горгульи?!

Место: усыпальница, тот участок, где валяется тело незадачливого ведьмака Азраэля; по левой стороне будет три помещения; среднее, вход в которое закрыт решеткой. Проблема: Справа и слева от входа сидят две (?каменные?) твари (?горульи?). Когда бродишь по комнате, их головы ПОВОРАЧИВАЮТСЯ ЗА ТОБОЙ!!! КАСТУЕШЬ "НОЧНОЕ ВИДЕНЬЕ" - ОНИ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК ЖИВЫЕ - КРАСНЫМ (для сравнения - аналогичные скульптуры в помещениии напротив, где колонна, четыре болтающихся в воздухе черепа и перевернутый крест на стене, который это безобразие прекращает - там они головами не крутят и при ночном зрении выглядят камнями - т.е. серого цвета...)!!! И еще курсор при наведении на этих тварей приобретает форму руки. Я человек нервный, всадил в каждую тварь по файерболу, они немножко погорели и головами крутить перестали. Но красными все равно остались, и курсор свое странное поведение не прекратил. Я вот теперь думаю - к чему такие заморочки? Подскажите, кто знает...

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

А они и вправду живые. Если по ним мечом машешь - кровь появляется. Но через какое-то время синеют :)

Наверное, это просто так... попугать... )

to panda666

Это сделано, чтобы пугать!!!!
Играешь весь на нервах, а тут ещё эти каменные чудища, ну разве не кайф!?
А с места они не двинутся!!!!

раскажите где ви заметили ети пананормальние обекти ,я кажись их провтикал а ЕТО Ж МИНИМУМ ПЯТЬ МИНУТ ПОВИШЕНОГО АДРЕНАЛИНА,давайте колитесь.

to vitos

Если не изменяет память, то эти девки (горгульи), находятся на втором уровне склепа!!!!
Это зал с могилами, там еще могила вампира!!!! И там ещё баба с пустой тарелочкой стоит (это в эту тарелочку надо кровушки ливануть, чтобы дверца открылась).
Удачи в поисках!!!
Ну если ты заходил в склеп, то ты должен увидеть их!!!!

Да я тоже увидел етих горгуль витрищились на меня как сова на миш,я думаю што гдета есь живой вампир и подозреваю што ета доч ЛЕНШИРА, гдето я пробил информацию што если ей одать «щит предков» то ана превращаетса в вампира и отправляет АМШЕГАРАна тот свет к духам ,но иза множества глюкавнет нет возможности проверить,какда я одаю ей щит машина виснет .Напишите кто прошел етот квест правда ли ето ,если правда то я хоть з под земли достану тот грьобаний патч я не пропущу такова кадра ,может даже смогу накормить ейо чесноком.

to vitos

Я об этом не слышал!!!!!
Хех про чеснок смешно сказал!!!!

Arx Fatalis

vitos
вампир и подозреваю што ета доч ЛЕНШИРА, гдето я пробил информацию што если ей одать «щит предков» то ана превращаетса в вампира и отправляет АМШЕГАРАна тот свет к духам.
ЕТО НЕ ТАК КОГДА ОТДАШ ЩИТ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!
А ВОТ КОГДА ОТДАШ КРАГОЗ И ЗАГАРК ТО БУДЕТ ВРЕМЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ЛИЦЕ АЛИЙ!!!

Новое на форуме Arx Fatalis