Arx Fatalis

8.9
()

В честь 20-летия Arkane Studios бесплатно раздают Arx Fatalis

©

В честь празднования 20-летие Arkane Studios, Bethesda хочет предоставить вам бесплатную копию первой игры студии, Arx Fatalis.

Чтобы получить бесплатную копию, вам нужно присоединиться к новому фан-сообществу Arkane Outsiders. Присоединяясь к Outsiders и подписываясь на обновления по электронной почте, вы получите бесплатную цифровую копию Arx Fatalis через панель запуска Bethesda.net.

Игроки также получат цифровую копию эксклюзивного цифрового арбука Art of Arkane, когда присоединятся. Вам необходимо зарегистрироваться до 31 мая, чтобы воспользоваться предложением.

В течение следующих трех недель Bethesda будет праздновать 20-летие Arkane Studios с подарками, видео, АМА и многим другим. Чтобы присоединиться к трансляции с участием разработчиков и специальных гостей Arkane, обязательно подключитесь к каналу Bethesda Twitch.

Трейлеры Раздачи и скидки
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
73
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Модификация Arx Insanity для Arx Fatalis выходит 30 октября Новые скриншоты фанатского ремейка Arx Fatalis на Unreal Engine 4 Этот HD Texture Pack весом 4.5 ГБ для Arx Fatalis обновляет все текстуры с помощью нейронной сети
Комментарии (30)
эээх муторно, да и пиратку уже прошел, которую кстати покупал .
...в Bethesda.net, ага. Уж лучше в GOG за 140 рублей взять по скидке.
В свое время Аркс Фаталис запомнился лютой хардкорностью, в сравнении с которой Морровинд и Готика это казуальные игрушки.
Вот убил ты какую-нибудь тварь, желаешь, чтобы твой ГГ подкрепился и восполнил здоровье - а вот хрен, сырое мясо он не жрет, изволь его приготовить. И нужно искать костер (!), сковородку (!), и только тогда можно приступать к готовке. Жарка мяса в той же Готике при общей схожести намного проще и удобнее.
Еще там была крайне всра... своеобразная система магии, когда магические руны заклинаний нужно было вычерчивать мышкой на экране в реальном времени без постановки на паузу (!). И попробуй только запороть хоть одну руну, изволь начинать всё сначала. Самый ад начинался во время боя с местной нежитью, которой для финальной смерти обязательно нужен магический экзорцизм, который нужно вырисовывать с помощью этих проклятых рун! ТТ_ТТ эти воспоминания до сих пор вызывают у меня настоящую физическую боль.
Русская локализация была лампово шикарной и по настоящему душевной еще от той, олдовой "Акеллы". Особенно удались местные орки и гоблины. Они так жалобно вопили "Вождя, памагай", что иной раз даже рука не поднималась для их убийства.
Пройти ее сможет не всякий, ибо данный реликт был слишком хардкорен даже для своих суровых времен, но ознакомиться с ним все же необходимо - подивиться куче деталей и заморочек, ужаснуться магической системе и т.д. и т.п.
Лучше сделайте нормальную скидку на Dishonored 2
Я давно купил в Steam и остальные игры Arkane тоже.
в стиме без скидки 99 рублей.
Давайте наконец новую игру,уже заждался.
Обоина классная.
Он нам нафиг не нужон этот ваш Bethesda.net.
Victor Dukoff
полностью с вами согласен что это шедевр эх вот бы на arx fatalis сделали ремейк и если он оказался успешным то сделали вторую часть эх жаль что шедевры выходят в основном на инди поле а не aaa класса или выходят но крайне редко эх помню как раньше выходили крутые игры с 1995-х по 2015 а сейчас к сожалению все издатели прогнулись под фемок и другие меньшества эх жаль надеюсь когда нибудь в будущем наступит опять золотое время шедевров.
Хотел взять arx fatalis а потом узнал что это в bethesda.net то всё мне стало грустно от этого может когда нибудь куплю в гог но пока увы торрент хотя я бы купил бы игру.
Holbrook
Её уже как года 2 на всех распродажах в стиме рублей за 300 отдают
Holbrook написал:
Лучше сделайте нормальную скидку на Dishonored 2

в гоге на все игры аркейн скидки ща
офигенно они еще помнят о своих старых проектах...
GoliafJx
ну круто, я только сейчас добрался до этой игры
Поздравляю Arkane Studios они то умеют игры хорошие делать.
Главное что для Арка выпустили новый патч для новых систем. Теперь не нужно танцевать с бубном чтобы запустить игру в Стиме на десятке.
Товарищь
Полностью согласен. Арканы - хорошая студия.
Ну и говно. И даром не нужна.
Очень годная, но незаслуженно обойденная вниманием во время релиза игра. Ещё один шедевр наряду с другими творениями студии, типа Dark Messiah и Dishonored. Жаль, сейчас в такое особо нет смысла играть, не будучи упоротым олдфагом или фанатом игр Arkane.
Отличная игра, в универе ещё проходил на Акеловской озвучке, шикарные отри гоблины и тролли. Помню как травил пирог главному гоблину вином и как тот прошибал от этого днище местного сартира пока я грабил его сокровищницу. А уж неуязвимая псинка что ухайдукала всех гномов и от которой приходилось сматываться перед тем как выковать себе уберсаблю это ещё тот чужой блин. И да магия была шикарна, чувствовал себя магом прям чертя вручную руны попутно отбиваясь от врага.
Голова Никсона
В стиме она 99р стоит.
Давным давно в Стиме купил, правда так и не запускал.
djek ddjek
Что угодно лучше лаунчера Беседки.
Лучше бы сделали продолжение, наверное единственная их игра которую я сильно обожаю. За одну ее можно простить Аркейн все!
Сложно но попробую.
BioGen
И ещё на движ дисхонорда перенести можно. Полностью сохранив все механики.
Прикольная игрушка. Ремейк бы ей не помешал.
Rakot013
Можно но многие не вспомнят эту замечательную игру. Боюсь если и вторая будет то продажи будут мизерные.
Прекрасная весть, но всё давным давно куплено.
Могли-бы Темного Миссию раздать, игра даже сейчас отлично играется и смотрится.... ну и так-бы намекнули-бы на ВОЗМОЖНЫЙ Ремейк. Я в 100% уверен что люди хотят его ремейк. А про эту игру наверно % 90 даже никто не слышал, та и кому оно надо...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.