Arx Fatalis

8.9
()

Новые скриншоты фанатского ремейка Arx Fatalis на Unreal Engine 4

©

BlackcatGameStudio выпустила несколько новых скриншотов для своего нового фан-ремейка Arx Fatalis в Unreal Engine 4. Эти скриншоты демонстрируют текущее состояние фан-проекта.

Arx Fatalis Remake на Unreal Engine 4 будет поддерживать DirectX 12 и трассировку лучей в реальном времени. Естественно, новые скриншоты демонстрируют эффекты Ray Tracing, которые будут представлены в игре.

По словам команды, демо-версии Arx Fatalis Fan Remake не будет. Причина этого решения довольно проста. Команда в настоящее время пытается избежать любого возможного письма от юристов.

В своем текущем состоянии Arx Fatalis Remake в Unreal Engine 4 имеет полностью работающую систему инвентаря. Более того, все его уровни работают правильно, и вы можете перемещаться между картами. Все NPC полностью дееспособны, а Am Shaegar полностью работает, и все анимации работают. Система XP и система классов очков персонажей также работают. Наконец, вражеский ИИ работает, но BlackcatGameStudio хочет добиться лучших анимаций и атаки.

В настоящее время нет информации, когда выйдет этот римейк, однако мы обязательно будем держать вас в курсе.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Модификация Arx Insanity для Arx Fatalis выходит 30 октября Этот HD Texture Pack весом 4.5 ГБ для Arx Fatalis обновляет все текстуры с помощью нейронной сети Самое быстрое прохождение Arx Fatalis [Разбор мирового рекорда]
Комментарии (13)
как раз недавно проходил ее. какая же она классная, умели раньше делать игры. хотелось бы увидеть ее официальное продолжение в современной обертки но с теми же геймплейными фишками и системой магии.
Начинал проходить но из-за работы времени не хватало , но игра действительно уникальная .
Автосвет Невинномысск написал:
в современной обертки но с теми же геймплейными фишками и системой магии.

Dark Messiah? Начиная с острова орков -- это концептуальный наследник Arx Fatalis (и немного Hexen). Какие-то идеи игры интерпретированы в Dishonored 2
Автосвет Невинномысск
Вообще же выпустили игру после Аркса. Правда русской версии не делали. Dark Messiah
Хочу! Только с нормальной гаммой, в то что на скринах физически невозможно играть
Last Kai
Темный мессия по Мечи и магии, но, там рус есть.
Last Kai
Все делали и с озвучкой
Last Kai
Есть в dark messiah русский язык правда есть два бага: почему то в нем озвучка заны + в языковой раскладке устанавливается французкий язык устанавливается и всё.
"В настоящее время нет информации, когда выйдет этот римейк"
Сколько этих фанатских ремейков? А сколько их реально вышло? Либо нехватка ресурсов, либо остывание к проекту, либо правообладатели палки в колеса ставят. Большая часть доходит до техно-демо "смотрите как можно" и всё. И это печально. Из тех что знаю - это БлекМеза (вальв дала полную свободу) и AM2R (вопреки, ибо Нинтендо объявила его вне закона). Что ещё?
Тёмный мессия конечно хорош но это коридорный экшен-рпг без особых вариантов прохождения. Две точки выбора на всю игру. А в Аркс намного больше вариантов действия, прикольный крафт, одна готовка жратвы сколько вариантов имела, уникальная система маги где ты сам чертишь руны в ручную и т.д.
очень неожиданно, особенно с учетом того, что там действительно уже все почти работает, если написанному верить.
а то как это обычно бывает: либо пара скриншотов локации, либо в динамике покажут сценку с мелкой локацией, на чем подобные "ремастеры" и завершают свое существование.
З.Ы. для английской версии аркса есть классный мод, расширяющий существующие механики – arx extended, а еще в этом году планируют выпустить глобальную модификацию arx insanity.
Афигеть, новость дня. Прям кидаю деньги в монитор. Это одна из лучших игр Аркейн, нет лучшая.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.