Ashen

7.3
()

Для кооперативной экшен-RPG Ashen вышло дополнение Nightstorm Isle

Кооперативная экшен-RPG игра Ashen для Xbox One и персональных компьютеров получила дополнение под названием «Nightstorm Isle».

Странник сопровождает мать, отправившуюся на поиски своей пропавшей дочери. Оказавшись вдали от родных берегов, игроки погрузятся в смертельно опасные глубины Острова Ночной Бури, в которых затаилось древнее зло, и ничто не поможет вам подготовиться ко встрече с ним.

Ashen доступен на Xbox One и персональных компьютерах, а в декабре этого года прибудет также на PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Особенности:

Многопользовательская игра с пассивной кооперацией

Странствуя по громадному открытому миру Ashen, вы будете время от времени встречать других игроков – примерно так же, как и в пассивно-многопользовательском Journey. Только вам решать, как себя вести: сообща сразиться со злом, пригласить в свою группу или молча пройти мимо.

Как в Souls-like играх, но с собственной изюминкой

Ashen использует систему боя с расходом выносливости (в стиле Dark Souls) и предлагает игрокам широкие просторы сурового, но манящего мира. Однако есть и своя особенность: постоянно меняющийся геймплей. Будь то неизведанные болотные топи, нехоженые фьорды или поиски добычи в старинном дворце – направление событий может в любой миг резко перемениться в зависимости от места пребывания.

Существа и бои

В Ashen нет недостатка в опасных встречах – от коварных врагов до местных злобных тварей. Исследовать окружающий мир и его обитателей, заранее продумывая план приключений, намного выгоднее, чем действовать просто наугад.

Как важно владеть ремеслом!

Встречая выживших, вы можете приглашать их в свой Город. И это не просто странники, а потенциальные помощники, владеющие самыми разнообразными ремесленническими навыками – от кузнечного дела до сбора еды.

Сюжет и музыка

Марк Лоуренс, известный писатель в жанре фэнтези (трилогия «Разрушенная империя»), и знаменитая группа Foreign Fields в тесном сотрудничестве с командой разработчиков из Aurora44 создали увлекательную необычную повесть с уникальным музыкальным сопровождением.

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0