Ashen

7.3
()

Создатели экшена Ashen усложнят общение между игроками

До конца года в свет должен выйти экшен Ashen – эдакий кооперативный Dark Souls в низкополигональной графике. И вот, насчёт него подоспели интересные подробности: выяснилось, что в игре будет умышленно усложнено общение между напарниками.

Об этом рассказали в студии-разработчике, где пояснили, что намеренно не стали добавлять ни текстовый, ни голосовой чат. Кроме того, у героев нет лиц, и совсем нет рта. Сделано это было для того, чтобы игроки использовали для общения и координирования действий специальные, ограниченные инструменты в виде жестов.

Дошло даже до того, что у персонажей не будет имён, как нет имён и Пеплорождённых из Тёмных Душ. Наверное, это правильно, и такая механика будет более аутентично смотреться, чем писанина в чате.

Данный подход, как заявляет главный по разработке, Дерек Брэдли, заставит игроков более тонко чувствовать настроения напарников, и наладить между ними максимально тонкое взаимопонимание.

Ashen выйдет до конца года на ПК и Xbox One. При этом, с высокой долей вероятности, игра будет эксклюзивом для Windows 10.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Дискорд никто не отменял

3
При этом, с высокой долей вероятности, игра будет эксклюзивом для Windows 10.

Экслюзивом для десятки она не будет, потому как в майкрософт стор заявлены требования к API - DX11 и ОС - Win7.

Спойлер

https://www.xbox.com/en-US/games/ashen

0