Стартовала первая бета стратегии Ashes of the Singularity

Стартовал первый бета-тест RTS Ashes of the Singularity от студии Oxide Games.

Хотя игра уже несколько месяцев в раннем доступе Steam, только сейчас сделан первый шаг к полноценному релизу, запущена первая открытая бета. Ashes of the Singularity известна как высокотехнологическая стратегия, построенная на новом 64 битном движке Nitrous, который полностью поддерживает DirectX 12. Это значит, что игра довольно эффективно распределяет ресурсы CPU и GPU, используя все доступные ядра и потоки, позволяя отрисовывать больше юнитов и эффектов на экране. Также, в игре есть новый метод управления войсками, называемый "мета", позволяющий с легкостью управлять большим скоплениям юнитов в разных концах карты.

На первом бета-тесте в игре будет доступна одиночная игра с ботами (skirmish), кооперативная и рейтинговая сетевая игра. А уже в следующем месяце начнется вторая стадия беты, на которой игрокам будет доступна улучшенная поддержка DirectX 12, в том числе поддержка объединения нескольких видеоадаптеров в единый вычислительный массив, в том числе от разных производителей.

Стратегия Ashes of the Singularity уже доступна в раннем доступе на платформах Steam и GOG. Подробнее о бете, игре и технологиях можно узнать на официальном сайте игры.

"Действие игры Ashes of the Singularity происходит в очень далеком будущем, в котором человечество давно утратило материальную форму и превратилось в существа чистого сознания. Однако несмотря на то, что новое-человечество обладает практически божественной силой, оно было вовлечено в глобальную войну с искусственным интеллектом Haalee за доминирование во вселенной."

Ashes-8
Ashes-8
Ashes-9
Ashes-9
Ashes-5
Ashes-5
Ashes-11
Ashes-11
Ashes-6
Ashes-6
Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Бенчмарк Ashes of the Singularity: GTX 1660 практически идеально вписывается между GeForce GTX 1660Ti и GTX 1060 Стал известен уровень производительности NVIDIA GeForce RTX 2060 в Ashes of the Singularity Видеокарта Radeon RX 590 засветилась в тесте Ashes of the Singularity
Комментарии (4)
поддержка объединения нескольких видеоадаптеров в единый вычислительный массив, в том числе от разных производителей.
Аллилуя! Если это сработает, то большая часть срачей закончится всеобщим перемирием.
Опять какой-то Supreme Commander. Техника уж слишком нереалистична и не интересна. Выглядит как детские игрушки. Яркие такие. Хочу на DX12 и таком графонии World in Conflict 2.
Не нравится мне эта игра абсолютно,это с супримчиком даже рядом не стояло,захват карты не ахти,юниты по сути своей одинаковы,техника на грави подушках и всё.Я понимаю что бета,но всё же я опечален,визуально она даже смотрится неприятно.Быть может как выйдет полная тогда мнение и изменится.
Не знаю чем недовольны судари выше, но мне визуализация нравится.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.