на главную
об игре

Какой цвет одежды вам по душе?

Ну я привык с первой части к белому цвету.У меня почемуто такое ощющение---> если ты не в белом то ты не ассассин

А так Веницианский буро красный не плохой. НО все же белый руль КАК НЕ КРУТИ.

Комментарии:  162
Ваш комментарий

Свет или цвет? По цвету так чёрный. По свету... а разве можно свет выбирать?

Лично мне нравится
1. Белый ассассинов (особенно пока без брони)
2. Черное дерево Романьи
3. Броня Альтаира
Еще классно смотрятся самые дорогие костюмы Венеции и Флоренции. А еще первый в списке в Форли, золотистый такой

Lady Drakon
Почему не понять? Хочешь сказать - большинство парней не понимают, как нужно делать, чтобы девушкам нравилось? ))) я, например, могу оценить, что должно смотреться клево =)
Мне тот же цвет нравится очень =) и белый, естественно =)
ЗЫ - я гетеро =)))

Hlelia
Ахаха! Я верю, что Вы, сэр, гетеро))) Хочешь сказать - большинство парней не понимают, как нужно делать, чтобы девушкам нравилось? - Я не об этом хотела сказать, но это очень верно подмечено)))) В большинстве своем так и есть, - не понимают. Нынче совершенно идотская мода, что для женщин, что для мужчин. Меня эти "веселые портреты" в штанах, словно "кексов" наложили, в очках с пол головы (стрекозлы) и в придурочных шапках-не пойми куда, очень расстраивают, - не приятно смотреть, ибо не мужественно и не красиво. Это может кому-то и нравится, но только не настоящим женщинам, а таким же гламурным безмозглым фифам)).
Что до ГГ-ев, то, возможно, бесполезно-лишний раз отмечу (но очень хочется), как грамотно подобрано их облачение: одежды Альтаира, как раз подстать Акре и Иерусалиму, - очень практично (может не очень удобно для лазанья по крышам, но это уже другая история), дешево и сердито, как раз для такого суръезного и малоразговорчивого мужика, как Альтаир. Эцио по сравнению с Альтаиром, просто король моды)) - и в такой цвет, и в такой цвет можно покрасить его одежду) Его одежды праздны и красивы, и вообще он выглядит очень сексуально и соблазнительно, - но так и должно быть, ведь он ловелас, любимец женщин. И это облачение (хоть в какой цвет его покрасте) под стать его характеру и карнавальной Италии.

killer24
Вы намеренно пишете с такими чудовищными ошибками, мой юный друг?:))

во 2 ассасине мне нравится черный цвет и доспехи альтаира, а в брастве мне нравится белый обычный))

Hlelia

+++ 1

1. Белый ассассинов (особенно пока без брони)
2. Черное дерево Романьи
3. Броня Альтаира

Белый.Все другие и ты не асасин

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 2