Какой цвет одежды вам по душе?
Комментарии:
162
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Свет или цвет? По цвету так чёрный. По свету... а разве можно свет выбирать?
Где ты свет увидел?
Лично мне нравится
1. Белый ассассинов (особенно пока без брони)
2. Черное дерево Романьи
3. Броня Альтаира
Еще классно смотрятся самые дорогие костюмы Венеции и Флоренции. А еще первый в списке в Форли, золотистый такой
Lady Drakon
Почему не понять? Хочешь сказать - большинство парней не понимают, как нужно делать, чтобы девушкам нравилось? ))) я, например, могу оценить, что должно смотреться клево =)
Мне тот же цвет нравится очень =) и белый, естественно =)
ЗЫ - я гетеро =)))
Hlelia
Ахаха! Я верю, что Вы, сэр, гетеро))) Хочешь сказать - большинство парней не понимают, как нужно делать, чтобы девушкам нравилось? - Я не об этом хотела сказать, но это очень верно подмечено)))) В большинстве своем так и есть, - не понимают. Нынче совершенно идотская мода, что для женщин, что для мужчин. Меня эти "веселые портреты" в штанах, словно "кексов" наложили, в очках с пол головы (стрекозлы) и в придурочных шапках-не пойми куда, очень расстраивают, - не приятно смотреть, ибо не мужественно и не красиво. Это может кому-то и нравится, но только не настоящим женщинам, а таким же гламурным безмозглым фифам)).
Что до ГГ-ев, то, возможно, бесполезно-лишний раз отмечу (но очень хочется), как грамотно подобрано их облачение: одежды Альтаира, как раз подстать Акре и Иерусалиму, - очень практично (может не очень удобно для лазанья по крышам, но это уже другая история), дешево и сердито, как раз для такого суръезного и малоразговорчивого мужика, как Альтаир. Эцио по сравнению с Альтаиром, просто король моды)) - и в такой цвет, и в такой цвет можно покрасить его одежду) Его одежды праздны и красивы, и вообще он выглядит очень сексуально и соблазнительно, - но так и должно быть, ведь он ловелас, любимец женщин. И это облачение (хоть в какой цвет его покрасте) под стать его характеру и карнавальной Италии.
killer24
Вы намеренно пишете с такими чудовищными ошибками, мой юный друг?:))
во 2 ассасине мне нравится черный цвет и доспехи альтаира, а в брастве мне нравится белый обычный))
Только белый.
Hlelia
+++ 1
1. Белый ассассинов (особенно пока без брони)
2. Черное дерево Романьи
3. Броня Альтаира
Белый.Все другие и ты не асасин
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну я привык с первой части к белому цвету.У меня почемуто такое ощющение---> если ты не в белом то ты не ассассин
А так Веницианский буро красный не плохой. НО все же белый руль КАК НЕ КРУТИ.