Кому и чем игра не понравилась?
Комментарии:
144
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ЗАЩИТОЙ
Лол. Купи модельку Альтаира за 30u
Мне не понравилась казуальщина, лично я абсолютно без настороженности и сомнений могу пойти на толпу стражников не опасаясь быть убитым, спрыгнуть с пятого этажа, одним словом не человек а пароход. Была бы игра пореалистичнее и геймплей на 30 – 40 часов растянулся бы на все 80 о_О. И еще мне не понравилось время действия – ну не люблю я эпоху возрождения и меня больше тянет в средневековье и крестовые походы, честно говоря я первого ассасина купил только из за времени и места действия.
Мне не понравилось тем, что там нет долбаной кнопки удерживания стойки...
ничего плохого в игне нет. понравилось ВСЕ
Ну есть несколько минусов, хотелось чтобы стража была хоть немножно поумнее, типо контратак, захватов итд, а то махают своей клюжкой и все(, а так все ок)
что там нет долбаной кнопки удерживания стойки...
Согласен, я поставил клавишу смены стойки на третью кнопку в мыше... думаю скора она у меня сломается =)
А меня всё устраивает.Только сильно бесят гробници.Сюжет не прямолинейный.Эпоха возрождения самое оно, но есть свой пафос.Да, хоть про Альтаира не забыли.Доспехи его не открывал т.к. лень эти гробници проходить.И людей бы получше прорисовали было бы вообще круто :)
Понравилось все!!Игра супер!!
Графика могла быть получше...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
мне лично тем, что там не АЛЬТАИР а ЭЦИО!!!! альтаир мне как родной. я к нему привык. столько убийств. столько в нём нравится. он идеал. а эцио олень какой то. и в первой части сюжет круче был!ещё она мне не нравится тем, что смысл игры темного мутный.