Бостонские бойцы
Комментарии:
58
сначала
актуальные
Ваш комментарий
BetrayalOFF
Ты руками дерись, а не оружием.
В смысле голыми руками
Народ, не могу побить скорпиона на Фронтире! раз 30 уже пробовал, ни разу даже не ударил! он все время парирует и в нос мне вмазывает. WTF? подскажите! по гуглу не нашел ответов. неужели у меня одного так?
BushVK
было уже на этом форуме: http://img-fotki.yandex.ru/get/6416/56668163.2/0_984ce_52170cc3_XXXL.jpg
Антонио.
Подскажите как убить 5 врагов за 10 секунд под прикрытием дымовой бомбы?
Найти в городе большой отряд патруля (больше пяти человек), залезть на крышу, спрыгнуть в центр этой группы (никого не убив при этом), кинуть бомбу под себя и пять раз сделать атаку скрытым клинком, прицеливаясь в следующего врага пока еще идет анимация убийства предыдущего.
с чем из описанного проблема?
GliGliKo
когда над ним красный треугольник загорается - контратакуй и жми пробел, а потом ЛКМ и так пока не победишь ))))))
Fr1313
спс за совет,а то я так и не понял как драться до твоего коммента.
Тринд
а разве его не швырять надо? На сколько я помню, там контратака "E" и потом сразу же опять "E", Коннор его швыряет, дальше догоняешь и бьёшь ))))) не, не так? не помню просто уже )))))
udav22
"[7] Fr1313 29.11.12 03:14
GliGliKo
когда над ним красный треугольник загорается - контратакуй и жми пробел, а потом ЛКМ и так пока не победишь ))))))" ответ есть в этой же теме...
Fr1313
попробую, но прошлый раз я его час била, все кнопки жала, даже забросила игру из за него) ну, основной сюжет я прошла уже. а этот моряк меня просто достал
upd ура! ура! спасибо огромное! с первого раза получилось!
Подскажите как убить 5 врагов за 10 секунд под прикрытием дымовой бомбы?
а куда идти после того как всех перевалил? там было написано вроде в пивоварню но я не знаю где это и на карте нет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я победил всех бойцов а теперь надо пойти в пивоварню на турнир.где эта пивоварня??????