Гильдия воров
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
k4JE
блин как потопить фрегаты взрывая их пороховые трюмы,а то только один взрываю
Assassin_Vlad
разбивай им носовую часть, можешь врезаясь лоб в лоб
если разобьешь то появиться прицел и тогда стреляй в них фальканадами( не знаю как правильно пишется)
можешь ещё сломать паруса и тогда будет проще всё это делать)
И как еще подслушать разговоры Вашингтона и где найти фактории на Фронтире(и что это такое фактория)
задания гильдии воров там же, где и все остальные - заходишь в меню карты, щёлкаешь вниз, выбираешь что то там (второе снизу), там будет список заданий
про Вашингтона и фактории тоже хотелось бы узнать
Вашингтон 9 последовательность 1 задание надо назад пройти пока не наткнёшся на него и 2 раза поговорить с ним а фактории это лавки их 3 штуки на фронтире
AnDDDroiDD
а если я уже на 11 последовательности?и где его найти,там символ разговора должен быть на карте?
Assassin_Vlad
Тогда либо повтори 9 главу, и поговори с ним - вернись к своей. Либо пройди игру, и сделай так же.
Насчет гильдии воров - нужно воровать передоически, и задания сами появятся( Tab - задания)
Assassin_Vlad
поворуй не много, потом к тебе подбежит мальчик, появятся задания( нажимай Tab в карте листай вниз и там увидишь задания авантюристов, воров и т.д и т.п)
а Вашингтон, загрузи заново в 9 части 1 миссию и на карте выдели W( тоесть Вашингтон) и иди поговори с ним, только разговор не пропускай!!!
потом после первого разговора найди его опять и снова поговори.... после прохождения игры он ещё будет в Нью- Йорке, в шары играть, сходи поговори с ним и всё))
k4JE
ну в журнале у меня есть гильдия воров,а именно воспоминания как найти или их нет?
FallenGhost
а если поговорить и прервать задание или нужно его пройти?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где найти задания гильдии воров?