на главную
об игре

Лучший зароботок

честно говоря я собрал все сундуки и выполнил все контракты ассасинов и теперь деньги мне брать не откуда кроме как от торговли подскажите кто знает какие товары лучше всего продавать и как.

Комментарии:  47
Ваш комментарий

TommyLy
То же самое,мне как-то раз написали "защити караван!" но я нигде не нашел значка и я так понимаю моему каравану дали звизды и тпереь как ни зайду в гроссбух пишут что нету караванов.Плюс кроме бочки нихрена не получается слепить хотя рецептов целую тучу нашел.

Медвежьи шкуры морским караванам стоят больше 1000. При увеличенном объеме трюмов каравана можно за раз зарабатывать по 15000. Ничего прибыльней не встречал. Можно, канеш, всякие безделушки делать, но для них, во-первых, нужны ингредиенты, а во-вторых, за их изготовление ты платишь деньги. В общем, по моему мнению, проще всего с медведями: завалил пару десятков, продал шкуры на нормальную сумму

При изготовлении лучше всего это Хорошая Одежда.... Там 1 единица стоит овер 1500))

Тринд
Надо зайти в таверну (игральная кость) на втором этаже этой таверны будет твой заветный сундук :)

Laysik_One
парень не обижайся но ты е*ан*улся в край на картине семья ахилеса и ребёнок не конор ведь он индеец а сам ахилес

Laysik_One
я отвечу, что мне похер даже если ты и прав. а ещё мне так же ровно если ты не прав.

В гроссбухе игры, меню торговля нет доступных караванов, где их взять, подскажите кто знает

злобный печенько
Нигде. Ток в сундуках. Причем есть один интересный сундучок, появляющийся под конец игры (после каких событий точно не вспомню). Так вот, он расположен в поместье, за конюшней. Там обрыв и в одном месте можно аккуратно спрыгнуть на уступ ниже. На этом уступе будет сундук. В нем эти слитки. А вся фишка в том, что после того, как его обчищаешь, через время он опять полон. Кажется для заполнения сундука надо смотаться к гросбуху и использовать все слитки. Когда у тя не будет слитков, но будут предметы, для создания которых они нужны, сундук вновь наполниться. Как то так. По крайне мере, мне слитков на все изобретения хватило

злобный печенько
И так, парень. Начнём с того, что прежде чем кидать такие предъявы, внимательно следи за сюжетом игры.
Это было первое.
Второе. Запятые никто не отменял, если не работает именно эта клавиша, ставь слэш или любой другой знак, чтоб была понятна суть написанного.
В третьих. На картине изображены: Ахилес, его жена и их маленький сын. Сына звали Коннор, именно поэтому Ахилес дал именно это имя мальчику индейцу Радунхагейду (Главный герой). Как звали жену можно посмотреть на магильной плите за поместьем.
Что ответишь сейчас, о печенько ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3