В игре не доступен юбисовт
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
fostr1
Они прекратили ее поддерживать уже как 2 года...
Напиши в поддержку
Semerinka
написал не отвечают на прошлой неделе понедельник обещали и молчат.....
Они не сразу отвечают, через 4- 6 дней. У меня так с фар край 3 было,но из за того,что у меня ключа к игре не было. Мне сказали,переустановить игру и активировать ключом,который они прислали. Попробуй переустановить
Semerinka
переустановил не помогло и в мультиплеер можно игрпать только нет прогресса игры не видит ни одного действия
fostr1
Ключ вводил при запуске? тогда только через поддержку и скриншот добавь игровой статистики. У меня тоже ни действия не работали,ни мульт. просили скриншоты игровой статистики,и того .что ключ отсутствует,мне писали:
Для возможного решения возникшей ситуации, пожалуйста, полностью удалите клиент Вашей игры с Вашего компьютера.
После чего, предварительно убедившись в полной деинсталляции клиента, пожалуйста, откройте Uplay приложение и активируйте ключ активации, приведенный ниже
Возникшая ранее ситуация была связана с тем, что у Вас отсутствовал ключ активации и в связи с этим, Вы не могли получить доступ к онлайн сервисам.
Однако, активация ключа и загрузка нового клиента игры должна решить данное затруднение.
fostr1,привет,если в сетевой активировалась,то мультиплеер должен работать нормально,а все остальное только через поддержку,больше я не знаю как,попробуй написать им еще.
всю игру прошел достижение зачитывается а действие и прогресс нет в игре не доступен сервисы юбисовт.