Впечатления от концовки (Внимание спойлеры)
Комментарии:
333
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У юбиков некогда не было нормальных концовок, всегда плохие в плане сюжета, а не качества
а посути ВЕСЬ сюжет получился так, ты делаешь табурет, ты его долго делаешь, качественно, а когда доделал, взял и раздолбал его нах*й сразу, так же и с Дэзмондом, земля ему пухом
концовка полный УГ,я не этого ожидал проходя серию игр с первой части,и дезмонд все равно умер,только в отличие от тамплиеров у него тут больше свободы было да и все,а конец один и тот же,да и еще если досмотреть титры,то что значит сказанное Юнонной "Ну вот ты и получил свое,а теперь я своё" ,это когда он там еще на земле уже мертвый лежал,если 4 часть и будет то после такой концовки я врятли ее возьму,хотя как мне кажется следующая часть уже будет во времена с Юнонной и в измененном до не узнаваемости мире...
PS мне одному кажется или нам показали наглядно конец света ??? когда Минерва показывала дезмодну проекцию будущего???
Мне вообще кажется что тамплиеры и ассассины были за одно, НО ассассины поступили не правильно, ведь те тамплиеры которые были в 3-ей части, вообще не похожи на своих предшественников...
а по моему мнению коннор- идиот. я после первой "встречи" с отцом очень хотел чтобы коннор был за него... а он... Savvy_EPTA[igor_nety] а мне кажется что у тамплиеров были реально луше планы чем у ассассинов.
Savvy_EPTA[igor_nety]
концовка как-то не порадовала. не торт как то. хотя мне жалко отца коннора.
Конец неожиданный , даа так действительно есть о чем задуматься . Оч не легкий выбор , в принципе выбрал меньшее зло оно и логично , я бы тоже так поступил на его месте,
Коннор конечно красавчик с такими ранами выжил , хотя я бы удивился если иначе. Ли вобще красава его подстрелили а он бухать пошол еще и коннора чуток набухал)
А Вашингтон скотиной оказался подлой.
Кстати разрабы в интервью каком-то говорили типо Дез станет последний раз гером АС , ну поживем увидим.
ЗЫ .Теперь то мы знаем что будет 21 декабря 2012 , готовтесь к пришествию Юноны ))
Да ребятки. Сейчас сижу и смотрю титры под музыку. Естественно, ощущения у меня просто противоречивейшие. Дезмонд погиб (этот спойлер, мне кажется, знали все.). Но я ожидал иной смерти.. В борьбе.. Неважно. В общем, после кровавой мясорубки в Абстерго (все прошли же?) нечто подобное рвет мой шаблон. И Юнона стервой оказалась - не понравилась мне с самого начала её лоудеталайзед-харя)) Но это всё - задел для нового сюжета. А что касается идеи с Анимусом - она по сути своя бессмертна, и новые эпохи еще ждут нас, господа! Но, у меня осталось еще очень много вопросов: Похоронят ли Дезмонда? Что собирается делать Юнона? Кто возглавит Ассассинов и Тамплиеров в дальнейшем? Куда делось яблоко Эдема? И много других вопросов.... В итоге, хочу сказать, что сюжетная линия вышла, как мне кажется, короче чем в AC II. Но возможно я просто не замечал времени за игрой)) Всем не поигравшим (ага, суйтесь в раздел спойлеров, давайте!) - покупайте однозначно. Собственно - после шикарного сингла остается покорить мультиплеер))
P.S. Прошу прощения за огромный текст - пытался и так выразиться максимально лаконично
P.P.S. Как же всё-таки он Ли то убил - прямо на одну из лучших сцен в играх тянет (после погони за Лукасом Кейном в Farhenheit конечно же)
Собственно моя реакция на концковку!
P.S. Почему нету батхерда как от концовки Масс Еффект 3? Юбисофт слили в унитаз всю вселенную АК.
Так ведь Минерва и Юнона,и олицетворяли ассасинов и тамплиеров,одна хотела дать свободу путем жертв,а другая мир как тамплиеры.
Считаю что 4 часть будет 100%,слишком хорошо юбики заработали и столь открытая концовка говорит о том же.
assassin123321
или что Хэйтем не ассасин, а тамп, я вот не подумал бы никогда так...мало таких игр, последней раз только Бэтмен так вставлял
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем в этой теме концовку, и всё что связано с ней, и какой на ваше мнение будет след. часть данной серии игр.