Ubisoft похвасталась обновленной Assassin's Creed: Liberation

©

Ubisoft выпустила ряда сравнительных скриншотов, демонстрирующих различия между оригинальной версией Assassin's Creed Liberation для PlayStation Vita и HD-переизданием, релиз которого состоится на следующей неделе.

Assassins Creed Liberation вышла на PS Vita в октябре 2012 года. События ответвления разворачиваются в XVIII веке на территории американского Нового Орлеана во время Франко-индейской войны. Игрок принимает на себя роль ассасина Авелины де Грандпре со французскими и африканскими корнями, при этом героиня никак не связана с героем серии Десмондом Майлсом. Assassins Creed Liberation  набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 71,74%. Assassin's Creed: Liberation HD появится 15 января в Xbox Live, PSN и Steam по цене от 500 руб.

Релиз Assassin's Creed Liberation HD состоится в PSN, XBLA и для PC в следующую среду, 15 января.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Интересно а оптимизацией они похвастатся смогут? Antivirus2k Детализация. На первом скрине за мужиком голая стена.(если конечно скрины на одном и том же месте) У второго одежда плюс матча. Ну и так далее.

14

Очередной шедевр. Как и вся серия.

11

Я не понял, убрали мыло что ли?

9

Лучше бы новую ПОП сделали

6

Уже сделал предзаказ, посоны.

3

Что ж скачаем. Сравним с моей версией на Вите и тут.

2

Rufus05 согласен! вот так чему был бы рад.. а то ассасинов штампуют и писец тут

1

Если будет смахивать на 3, то играть уже будет не интересно, если будет смахивать на 3, и лагать как 4, то это уже не играбельно!

-3

Унильщина ваш Оссоин...

-6

Нечем тут хвастаться.

-7

Ай, я забыл купить. Завтра мейби куплю.

-11