на главную
об игре

Испытания "сообщества"

Ребята , в игре есть несколько предметов для "галки" и пара сабель с пистолетом для Эдуарда . Написано что они откроются в результате каких-то испытаний сообщества . Что это за испытания ? Как и с чем их есть ? Или это имеются ввиду те самые испытания абстерго ? В таком случае у меня выполнено 95 испытаний из 100 . Награду дают каждые 5 испытаний . Тогда получается что пр и 100 испытаний мне дадут сразу всё ? Не думаю ... ТАк что же всё таки это за испытания такие ?....

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Эти испытания находятся в "База данных"-"Список лидеров"-"Испытания сообщества", у меня лицензия (Deluxe Edition), но кнопка входа в испытания серая (т. е. зайти я туда не могу)!

Александр Тыхун
я так понял, что испытания сообщества не выполнить без инета - то бишь на пиратке, так что положи свой, кхм, ну ты понял, и играй без этого

Александр Тыхун
ну помочь не могу, т.к я бедный школьник, играющий в пиратку, и про испытания сообщества ничего не слышал за всю игру

acinitiates.com здесь испытания сообщества, нужно зайти и запустить uplay

В базе данных анимуса, или где то в статистике есть одноименная строка. У меня она пока серая (но я и прошол только 3 главы). Мне тоже интересно, она открывается в определенный момент игры или это и есть функция initiates

Александр Тыхун
Попробуй зайти на сайт acinitiates там есть функция миссий для одиночной игры(типо убей скрытым клинком 30 чел), сайт на альфе так что багов там уйма. У меня вот даже залогинится нормально не получается

Я, конечно, могу и ошибаться, но Испытания сообщества - это именно испытания Абстерго. Также некоторые предметы открываются через DLC, прогресс с флотом Кенуэя, после выполнения конкретных квестов (типа костюма тамплиеров и майя), ну и один костюм открывается через uplay (надо потратить 20 очков).
У меня никаких проблем не было. Середина игры, а уже почти все открыто.

PS. Некоторые костюмы надо не только открыть, но и выкупить потом в лавке.

Александр Тыхун
да без разницы. замени слово "костюм" на "оружие" в моем посте. я просто перечислил все пункты, помогающие открыть предметы (не важно какие) в игре.
PS. сабли, кстати, в два раза дороже на uplay открыть.

Зашел в ac initiaties , в миссии и там была доступна миссия Первое испытание сообщества , нужно убить 30 челов одиночным клинком, двойным не защмтываются, выполнил дали значок в инишиэйтис и все, зашел в игру никаких уведомлений о новом контенте не появилось, проверил костюмы , клинки, пистолеты и для корабля ничего не открылось . Скорее потом добавят ещё испытаний чтобы открыть весь контент, думаю стоит в сапорт юби написать и узнать подробнее про эти испытания

grev_4
В меню Database перейти в Memory Sequences, потом выбрать статью The Golden Age of Piracy. Слева в списке найти
Nassau // The Bahamas // 1716
THE REPUBLIC OF PIRATES UNDER SCRUTINY

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag