на главную
об игре

Испытания в мультиплеере

Всем привет! После прохождения сюжетки начал играть в МП, но вот незадача: из-за смены интерфейса не могу найти условия выполнения испытаний тамплиеров для открытия костюмов. А для открытия костюмов ассассинов нужно участвовать в мероприятии "Летучий голландец", но мероприятия тоже не могу найти.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Сделай скрин этих костюмов и требуемых испытаний. Чет не пойму тебя.
А так вообще в игре 4 специальных костюма для 4х персонажей. Все остальные костюмы с приростом опыта открываются либо за обычные кредиты, либо за деньги абстерго. А костюмы вот они:

Какие испытания нужно выполнить, чтобы открыть вот эти костюмы для персонажей. Вот в чем мой вопрос.

Бешеный ЕЖ
Нужно завершить сессию волчья стая этим персонажем или на определенной карте. Какие именно карты не помню. Вообщем играй в стае за нужного тебе перса и костюм тамплиера должен открыться.

рибят скажите как играть в мультиплэер

Мероприятия найдешь в разделе "Точный поиск". Там шкалу с выбором режима надо перелистывать, пока не найдешь мероприятие.
Насчет костюма не понял ничего. Костюм к какому именно персонажу тебя интересует?

GarretSSS
Да к любому, в принципе, не важно. Суть в том, что я вообще не могу найти испытания тамплиеров в разделе "Испытания"

GarretSSS
По поводу мероприятий... Я тоже ни как не могу их найти, всё перерыл уже.

Бешеный ЕЖ
Ну смотри.
Первый мой скрин, Черная госпожа. Костюм покупается в юплее в разделе наград к игре.
Вторая картинка, Охотник. Надо зайти на какой-то сайт. На какой, сам не знаю.
Третий, Странник. Проходишь до конца сингл и он откроется.
С Штурманом все сложнее. GRAFF74 написал, что надо сыграть в волчью стаю, но я не уверен, что это так. За пройденную ВС дают файлы персонажей и всякие реликвии. А костюмчик этот кажется из какого-то дополнения. Какого точно, не скажу, не помню.

GRAFF74
Не знаю как в этой части, но в прошлой игре мероприятия были не постоянны, т.е. часто бывало, что несколько дней ничего не было. Ищи в точном поиске. если нет, значит пока ничего нет

GarretSSS
Если я правильно понял ЕЖА, то он спрашивает как получить костюмы тамплиеров. Они получаются именно в волчьей стае и для Штурмана тоже. Ты описываешь не много другие костюмы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag