Костюмы
Комментарии:
105
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да. Присутствует так же своеобразная кастомизация костюма. В отличии от 3ей части, где была только раскраска.
Saren Arterius N7
Но надо:
1. ШВЕЯ
2.Куча материалов
3.Выполнять побочные задания.
И получалось, что вторую кобуру изготавливаешь к концу игры, где и без неё уже нормально. А тут можно в самом начале прокачаться.
Great Axel
С помощью охоты можно сделать разные улучшения, на типе фар края 3. Например, 2 кобуру. А в магазине можно приобрести окраску для костюма, или за нужные достижения новый костюм. Т.е окраска, как в 3 части, а её прокачка, как в фар крае.
Ух не хуху себе сколько всего.Не зря я всё таки купил Digital Deluxe Edition!
Laysik_One
Спасибо!
R a m z e s s
Это крутО))
Я так ждал когда одену одежду Эдварда Легенды... Немного разочаровался.
На кой хрен там красные перчатки? Да и цвет какой-то... Сделали бы в цвете Доспеха Тамплиера.
Да и у доспеха тамплиера какой-то дебильный ворот...
Почему у Аделины нормальный доспех, а у ГГ вечно что-то намутят. Печаль =/
Kpik
Полностью согласен, но если смотреть на броню тамплиера, которую я тоже пытался поносить, то она выглядит тяжелой и не очень удобной для ассассина, как будто на зимовку собрался в шубе)) Лично мне так кажется когда в ней хожу) Поэтому остановился на бронированном ассассине.
Немного про другие костюмы. Идеальным пиратским вариантом считаю наряд капитана пиратов, в отличии от оригинала у него цветовая гамма более гармонично смотрится.
Есть костюм Стива Боннера, можно почувствовать себя купцом-ассассином)) Лично мне не интересен, я же пират!
Копией по цветовой гамме самого начального костюма ассассина без бронированных плеч и рук является костюм губернатора, выглядит достойно, но лично для меня немного мажорский и городской, нежели пиратский))
Эстетика такая эстетика))
Spencer5
В наше время лицензию, как по мне стоит покупать ради 2-х вещей:
1. Коллекционного издания, со всякими там фигурками, артбуками и тд. Для ценителей игры.
2. Ради мультиплеера. С друзьями там побегать и тд.
Если хочешь дополнения, то тут пиратка опережает лицуху. Пираты теперь и игры ломают быстрее и все что связано с ДЛС =)
Учитывая все это... То тебе придется раскошелится на АС 2, или на какую там часть... Уж так решили разрабы =/
Есть костюм Альтаира,Эцио и Коннора
И 4 пистолета максимум!
костюмы будут доступны токо в лицензиях если имеются предыдущие игры серии.они требуют привязки старых игр к аккаунту юплей.чем больше игр куплено тем больше костюмов доступно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Есть ли в Assassin's Creed 4: Black Flag костюмы как в Assassin's Creed 3???что то типо эцио,альтаира?