на главную
об игре

Объект 0

Доброго времени суток!
Взломал все компьютеры в Абстерго и заинтересовало содержание кассет об Объекте 0 (почему-то текст не переведен, а мой английский не настолько крут). Кто может рассказать, о чём там говорится и кто эта Нулевая?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Попробуйте включить русские субтитры и узнаете содержание кассет.

После взлома компьютеров Абстерго и просмотра, прослушивания файлов, заинтриговался. Будут ли Ubisoft развивать их историю дальше? Или же их истории уже завершены и нам остается лишь ждать?

Собственно если не трудно расскажи что там про них говорится, потому что у меня эти аудиозаписи были на английском и я не фига не понял

Shadow-Death
субтитры включи, если возможно

Тоже заинтересовало,насколько я помню про нулевого вообще ничего не говорилось.Пока взломал только одни комп с этим файлом.

Shadow-Death
Объект Ноль - я так понял, это испытуемый проекта "Суррогат" (Руководитель - Эйлин Бок, она же испытуемая(?))
Объект 1 - испытуемый проект "Анимус" (Руководитель - Уоррен Видик). Объект 1 просматривал воспоминания Авелины де Гранпре. У. Видик и Э. Бок вроде как конкурировали; проект "Анимус" выдавал гораздо весомую и более полезную информацию.

Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag