на главную
об игре

Сохранения!!!

Ребята, нужна помощь. Возможно вопрос немного дурацкий, но все же, попрошу без грязи-где могут быть сохранения ,т.е папка с ними на компе? Облазил все папки в директории , где игра установлена, т.е. обшарил всю корневую папку-нет и намека на название -save. На диске C:\Users\Феникс\AppData\Roaming, где бывают сохранения-нет папки Ubisoft или тому подобного; в моих документах-нет. Все места, где могут быть, бывали, есть сохранения от других игр когда либо бывших на моем компе-нет асасина. Игра пройдена более чем на 94 %, точнее открыто и пройдено все в одиночной компании, но из-за бага, который был в версии 1.0 и который в дальнейшем исправили, игра пишет 94. Кратко, хочу пропатчить игру (каюсь, играю еще на 1.01 версии:)). Нужно сохранения спасти, на всякий пожарный, но где искать их-загадка(

Комментарии:  12
Ваш комментарий

d4emon712
хех, вот я и бьюсь над этим)стоит лицензия, голая, бес патчей, может левая лицензия))ну не могу найти папку с сохранениями,
ни в директории игры ,ни на диске С. Что делать? Установлю патч, а он не пойдет, все сбросится...всю игру прошел, все открыл, все собрал, но не отображаются три точки обзора, один заказ на убийство, одна таверна, читал-это баг, хотел пропатчить, но нет сохранений*****

c:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/savegames

Этот путь был проверен одним из самых первых(нет там папки savegames.

У меня лично в папке игры имеется папка Save3dmgames

Если у тебя лицензия Uplay, то в целом бояться патчей не нужно. Патчи выходили в разное время, устанавливались и игра продолжалась. На лицензии не нужно никогда было начинать сначала. Включи синхронизацию.

Файлы имеют вид 1.save , 1.save.matadata. Попробуй их найти все на диске и запустить игру, и затем посмотреть какие из них обновятся по дате и времени.

Что касается сейвов для всех игр, прикрепленных к Uplay, то по-умолчанию они хранятся, как было описано выше: c:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/savegames. В ней ещё есть папка с длинным названием из букв и цифр, уникальная для каждого аккаунта. Внутри числовые папки для каждой игры. АС4 сохраняется в папке 441.

Люди добрые поможите. Есть у кого файлы сохранения с лицухи. Желательно чтоб пройдено было бы по больше.

Anastassii
нет, не Uplay. Ладно, спс за совет, будем искать).

Steam? Тогда в папке Стима ищите. Обычно хранятся в папке userdata и далее числовая папка, но, увы, я не знаю какая именно.

Anastassii: Steam? Тогда в папке Стима ищите. Обычно хранятся в папке userdata и далее числовая папка, но, увы, я не знаю какая именно.

Все steam-версии юбисофтовских игр хранятся здесь:
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\цифры\
Например steam AC IV: папка 437
папка 54 - это AC III
632 - AC Liberation HD
и т.д.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag