Что вы первое сделаете сев за ACB
Комментарии:
137
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Изменю управление под себя и буду играть, дальше скажу: да, блин оперативки надо прикупить, нифига не тянет. Но вместо оперативки просто понижу графу и буду дальше играть.
Пойду вырезать нубов в мультиплеере и наигравшись в него уже тогда пойду нападать на Папку
Пойду вырезать нубов в мультиплеере и наигравшись в него уже тогда пойду нападать на Папку
вырезать нубов это милое дело помню samp эх ностальгия мда попрыгаем по риму по госим всякиш арликинов и шлюх
Пройду кампанию. Сперва хочу узнать что и как там с Эцио, Леонардо, Клаудией и Марией.
А к тому времени как пройду, в мульте уже и нубов не будет. Можно будет спокойно порезаться с друзьями по сетке.
А я уж думал такой темы не появится =))
Установлю игру блин =) пройду сюжет на три раза, наиграюсь во фриплей, а уже потом в мульти =))
Буду все сразу делать: валить стражников, иследовать Рим и выполнять задания. Но сперва буду выполнять сюжетные миссии.
Я пожалуй дня три подожду, поиграв в сингл, а потом конечно в мульт!
Буду и в то, и в другое понемножку (синл и мульт). Какбэ жду большего от сингла, так что хочется подольше растянуть прохождение. =)
Буду кататься на лошади по городу и драться с "конной милицией")))
descorpion
В Италии полиция)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
что вы первое сделаете сев за ACB