Assassin's Creed Chronicles: Трилогия теперь и на PS Vita

С сегодняшнего дня Assassin’s Creed Chronicles: Трилогия доступна на PlayStation Vita.

В трилогию входят все три части — «Assassin’s Creed Chronicles: Китай», «Assassin’s Creed Chronicles: Индия» и «Assassin’s Creed Chronicles: Россия». Ранее, в феврале, сборник «Assassin’s Creed Chronicles: Трилогия» был выпущен для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Assassin’s Creed Chronicles: Трилогия для PS Vita можно приобрести в PS Store за 1299 рублей.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Проходил трилогию месяц назад с дикими криками и жалобами (баги и нелогичность некоторых вещей). А по сюжету - я просто сидел с "FACEPALM" все игры. Эта трилогия может не понравится даже самому преданному фану серии Assassin"s Creed, ни то что любителю. И да, эта игра хоть и похожа, но даже близко не стоит по качеству и геймплею, по сравнению с Mark of the Ninja.

2

TIDO Все это ради бабла было сделано. Мобильные игры по ососинам лучше в итоге?))

0

Самоед Чувак, конечно ради бабла 😊 ! Все игры делают ради бабла, но вот эта трилогия просто - халтура. Бывают основные большие части серии и ответвления (vita и Mobile). Разница лишь в том, что основные части нужно хоть как, но обязательно проходить и вникать, а вот ответвления можно скипать и не напрягаться. Вот эта трилогия просто ответвление ненужное и безцельное (так как она по сути ничего нового не рассказывает) которую рекламировали как важную часть серии. Зачем это было выпускать на старших консолях я ума не приложу. Игре бы лучше было всего выйти на PS Vita и Android, IOS

0