Джейсон Шрайер частично подтвердил последнюю утечку по Assassin's Creed: Ragnarok

На имиджборде 4chan появились новые слухи о грядущей Assassin's Creed. Подобные «утечки» публикуются довольно часто, поскольку на ресурсе публиковать что угодно может любой пользователь. С пометкой «слух» информация распространилась по сети.

На форуме ResetEra её обсуждали наиболее активно и к разговору неожиданно подключился новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер. Написав загадочное «хммммм», журналист привлёк к себе пристальное внимание, повлекшее за собой один единственный вопрос: «Насколько правдива данная утечка»?

«Немного поковырявшись, я могу сделать вывод, что некоторые детали в ней соответствуют тому, что я слышал», — ответил Шрайер. «Более того, она похожа на реальную утечку, в отличие от списка чьих-то фантазий, рождённых в больном воображении».
Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Гадаем об Assassin's Creed Ragnarok: дата релиза, сюжет, сеттинг Страницу Assassin's Creed: Ragnarok подделали, чтобы доказать непрофессионализм игровых СМИ Следующую игру Assassin's Creed нельзя назвать Ragnarok
Комментарии (5)
lookaway
это ещё более-менее, в одном из постов здесь вообще Арно из Юнити прицепили
Утечки, течки. Самая очевидная вещь на которую не нужны никакие утечки: Очередное конвеерное нечто, с тонной монетизации, аванпостами, джагернаутами. Картой выполненной в стиле копи-паста, серия мертва уже давно. На фоне выходящих игр в 20-ом - это смех ждать очередное отсосина.
Eikiti написал:
На фоне выходящих игр в 20-ом - это смех ждать очередное отсосина.

Сашко-школьники никогда не переведутся, поэтому тошнотворные Отсосины будут популярны всегда.
«Более того, она похожа на реальную утечку, в отличие от списка чьих-то фантазий, рождённых в больном воображении».

ничёсе хамло... так то можно и про самих разрабов сказануть, но... я же не какойто Шраер с его больным фантазёрским воображением...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.