Assassin's Creed: Odyssey "Сборка модов"

©
НПС кат сцена.
НПС кат сцена.

Сборка

По мимо всего прочего? Сборка позволит поднять FPS путем уменьшения количества видимых деталей. Не сильно, но в густонаселённых районах особенно заметно.

Здесь собраны моды для ранней версии игры, но рекомендуется все же устанавливать ее на версию не ниже 1.5.3, иначе вы не сможете заменить тело Кассандры, на тело нпс. Так же могут возникнуть сложности с удалением ремней (портупеи) у Кассандры и Александра. Для установки сборки достаточно разархивировать архив туда где у вас находится "ACOdyssey.exe".

Далее следует найти программу "Forger.exe" в папке с игрой и запустить ее.

При первом запуске программа попросит указать местонахождение вашей игры (Game Folder) .

Нажимаем на кнопку "Locate" и выбираем путь к игре. После этого придется некоторое время подождать, пока программа произведет переиндексацию архивов игры, после чего вы попадете в меню где галочками можно будет указать, что именно вы хотите поменять или убрать.

Если после первого запуска меню не появилось нажмите кнопку "Reskan"

Думаю далее разобраться будет несложно. Отмечу лишь пару пунктов взывающих сложности на первых порах:"Outаit Holster"- удаляет ремни с тела Кассандры, Александра."Outfit Dress"- удаляет платье. "Outfit cape (equipment)" удаляет накидку, экипировку."Oiled skin" - масляная кожа.

Известные проблемы и ошибки. "Дарий" - щель в области шеи. "Хорон" - может отсутствовать часть туловища. Если вас это напрягает, уберите галочки в меню "NudeGrece NPC Clotshing Male v 3".

Поскольку автор прекратил поддержку модов сборка обновляется не будет. Вопросы здесь, либо на почту.

Одежда Броня Прически и Лица Скины Для взрослых 18+ Сборки
23
Версии в разработке ищем здесь:https://zen.yandex.ru/media/id/5f0f86d5663c9c5ce90f5d24/sborka-modov-dlia-sims-4-ot-berkut-sleer-dlia-versii-1661391020-5f5ddff4d7092473178d33bf
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 63

скрины добавил бы, а то коты эти надоели в мешках

3

Будь это 3 гб добавил бы, а ради 30 мб, проще на вопросы ответить.

1

после установки мода у Касандры появились "белые трусы", их можно убрать??? пробовал менять оттенок кожи, но следы от трусов остаются...

0

У меня была такая проблема. В разделе NudeGreece Nude Skins я чекнула пункты Base Skin, а потом Kassandra Nude Skin и бельё убралось. Но у меня это работает только с телом Кассандры. А если выбрать другое тело, то нижнее бёльё остаётся((((

1

Рада что тебе помогло! А можешь мне помочь? Попробуй выбрать тело, голову и волосы Киры в разделе Kassandra Customizer. Она у тебя будет полностью обнажённой или нижнее бельё останется?

0

Автор, помогите пожалуйста с настройкой. Я хотела поиграть телом Киры как на этом скрине - https://staticdelivery.nexusmods.com/mods/2610/images/33/33-1595171043-580441555.jpeg Но после выбора тела Киры, у неё остаётся нижнее бельё телесного цвета. То есть, текстура тела наложилась, а модель белья не убирается.

Или на вот этом, справа - https://staticdelivery.nexusmods.com/mods/2610/images/33/33-1571258405-418053754.png Как выбрать тело "Template body"?

2

Тело Кассандры использует сетку НПС, вы меняете только голову. Белье телесного цвета, потому как автор мода так и не смог заменить его. Вы можете заменить тело Кассандры на тело Киры, но тогда белье останется. Вы можете оставить тело Кассандры но заменить голову, но останутся шрамы. Чтоб убрать шрамы с тела нужна программа "Resorep". Другими словами меняете голову, либо прическу и убираете шрамы с тела Кассандры с помощью "Resorep v17". Но это уже на свой страх и риск.

Внимание! Работает не всех версиях, может вызвать вылеты на средних пк.

Выставить все как на скриншоте:

Как результат вы можете: убрать шрамы, изменить комплекцию, поменять голову, но текстуры тела Кассандры сохранятся.

Кассандра версия ХХХ Кира

Внимание! Тело(голова) Киры, не поддерживает анимацию "кат сцен", вызывая зависание. Так же могут быть проблемы в меню "снаряжения".

1

Спасибо, вроде разобралась) Ещё заметила, что важна последовательность включения модов. В моём случае сначала надо было выбрать настройки тела, головы, причёски, а потом переходить в раздел Nude Greece и там выбирать сначала базовый скин, а потом или тело Кассандры или тело НПС, а то иначе или не срабатывает вообще или срабатывает с ошибками - голова почему-то лысая и прочие артефакты. В общем, наконец-то у меня полностью обнажённое тело Киры))

А шрамы с тела Кассандры я убрала в фотошопе с помощью плагина для редактирования файлов dds от Intel(вычитала на нексусе). Там нужно выбрать тот альфа-канал в котором хранятся шрамы. Они в чёрно-белом виде, их нужно просто закрасить. Делать таким способом мне показалось намного безопаснее чем с помощью resorep, так как в случае чего нужно просто заменить файл dds, а не переустанавливать игру. Вот моя Кассандра без шрамов на плечах:

p.s: картинка улучшена с помощью оверлея Nvidia.

0

Да, все верно файл: "NudeGreece-Skins.v9 for 2.6.forger2", позволяет редактировать "DDS" файлы в ручную и изменив "ACD_CHR_P_Kassandra_Body_NormalMap.dds", можно удалить шрамы. А отредактировав: "ACD_CHS_SHR_BodyShared_New_DiffuseMap.dds", можно убрать вены. Но посмотрите как поведут себя изменённые фалы, под дождем, или когда на тело попадает кровь. Судя по форуму, у многих игроков, именно это вызвало проблемы. Удачи.

0

Всем привет кто может поделиться настройками чтоб Касандра была полнастью голая я только причёстку сменил 1й вариант

1

Шрамы можно убрать? Если да то что выбрать?

0

Управление скинами находится в подменю Outfit Customizer (V9). Раздел "Custom set Fabric Difuse" . Но, чтоб убрать шрамы, вены у Кассандры, нужна программа "Resorep" не ниже 17 версии. Мод может вызвать вылеты, даже на средних пк. поэтому в сборку не вошел. Остальное письмом.

2

Пользуюсь forger 1й раз, вроде всё сделал по инструкции, но моделька накидки у женского персонажа не исчезает, что делать?

0

Чтоб накидка исчезла, нужно при установки галочки против меню выбрать: "None"(нет). Тоже самое касается портупеи сандалий и прочего.

0

Спасибо большое за сборку!

У раздетой Кассандры на шее некрасивый разрыв. Догадываюсь, что можно закрыть его другой прической. За прически тут отвечают несколько разделов. Где лучше ставить галочки, чтобы не порушилось остальное и какие прически закроют шею. Или может можно как-то убрать этот разрыв по другому. И еще, у Кассандры остается одетым что-то типа топика. Он как-то снимается?

0

Поскольку вы не указали версию игры рекомендации, для версии 1.53.

Одежда убирается в подменю:"Outfit Customizer" (V9)

Выставить как скриншоте:

М
М

Как результат:

v1.53

0

У меня версия 1.5.3. Как снять обувь, я нашел. Вот так выставил галочки.

Но вот проблема - после запуска игрой сюжетной видео-сцены у меня перестают реагировать все клавиши, приходится загружать сохранение, и дальше по сюжету хода нет. Неужели придется каждый раз удалять прогу Forger, потом ставить ее заново. Не подскажите, что можно сделать.

0

Зависание кат сцен происходит если вы используете подменю: "Kassandra Customize (v15)."(Настройка Кассандры). Уберите все галочки оттуда. Если хотите сменить прическу используйте подменю:"Hairsstules for Kassandra (v5)".(Парики для Кассандры).

0

Сейчас у меня в "Kassandra Customize" все галочки сняты. Но я ставил и убирал там, когда пытался настроить. Сейчас я удалил все файлы сборки и случилось чудо. Кассандра остается все равно раздетой, а разрыв на шее пропал. И после кат сцены игра пошла дальше. Спасибо за помощь.

0

Добрый день! А какая настройка убирает лук и колчан или делает их невидимыми у Кассандры? У меня версия 1.5.3.

0

Архив: "Clean Back v3-99-3-0-1577739113.zip" распаковать в папку: "ForgerPatches".Затем выбрать подменю:Clean Back (v3) и выставить галочки так же как на скриншоте:

Известные баги: Мерцающий колчан, оружие, при намокание под дождем или в воде.

0

Кто скажет? почему не до конца работает патч? версия 1.5.3

0

Сбросить все настройки выставить как на скриншоте:

Когда выбирает в таблице "Outfit Dress" вы можете выбрать разные варианты:

None (Голое тело)

Blue tunic: (Голубое платье)

Underwear (нижнее белье) и т.д

Внимание! При выборе нижнего белья, может возникнуть баг не позволяющих снять его поэтому рекомендуется сбросить все данные и выбрать как в подтаблице ниже, отмечено красной точкой:

И еще. Полная нагота, может не работать с одетыми частями невидимой брони.

0

А в этой сборке есть возможность оставлять шлем персонажа в диалогах?

0

Мне такой мод не попадался, а использование дискретной, запеченной графики усложняет изготовление такого мода.

0

А как forged запустить на лицензионной версии? У меня нет пускового файла нигде ни в папке тим ни в других местах.

0

Архив распаковывается в корень игры. Соответственно и сама программа тоже. Но бывает, антивирус удаляет значок программы, так что его отключаем. Поэтому все что нужно это через поиск найти локацию "ACOdyssey.exe".

0

Лицензионка запускается через папку "стим" и там нет "ACOdyssey.exe" у ярлыка на рабочем столе тоже нет места куда он ссылается (является ярлыком из интернета).

0

Путь примерно такой :Steam/SteamApps/coomon/AssasinCreed

Сюда распаковывается сборка. Далее все по инструкции в "Forger" указываем локацию игры Далее? следует убедится что папке присутствует AssasinCreed DX10.Если его нет или версия ниже, программа может работать нестабильно. после чего ждем распаковки и затем упаковки главного "пака" Еще раз напоминаю программа распаковывает и запаковывает пак с уже новыми данными. Соответственно не играет роли как вы запускаете игру. Но в последней версии Стеам введено ограничение на контрольную сумму.

0

Добрый человек, ответь на комменнтарий пожалуйста

0

Скачал файл и установил как ты сказал но в игра не запускается.

0

А без патча запускается? Дело в том, что сам "Forger".не позволит установить моды, если ваша версия игры не соответствует указанной, в описании. Другое дело что, у Стеам есть функция, проверки контрольной суммы архивов, на предмет вирусов и прочего. Поэтому для начала нужно знать у вас Стеам или пиратка.

0

Ребят, а как сделать Алексиосу к примеру белые волосы, или добавить татуировки Ису? Или поменять голову?
Пункт Alexios costimizate вообще не работает. А всё остальное вполне.
Пробовал сброс делать, не помогло

0

Данная функция требует совершено другой сборки, основанной на Forger 2.8.3 или более новой. Так же требуется файл "Прически Александра". Я пробовал ставить, приводит к вылетам фризам, в общем автор, работает над этим. Или уже не работает. В общем я отправил ссылку письмом.

0

после многочисленных неудач добилась того что хотела ! сделала девушку красивую с головои Аспасии!она мне очень понравилась и максимальныи рост тела и стройность ну и подводку глаз черную! красивыя и строиная и высокая , я довольная

0

После последнего обновления игры (лицензия) "трусы" не убираются никак

0

Трусы являются частью сетки, поэтому их нельзя убрать при помощи читов.

0

Ответьте пожалуйста, как из всего этого меню можно убрать белые трусы у Кассандры. Остальное как было всё хочу оставить

0

Поменять можно только с телом. Впрочем читает ответы ниже.

0

https://disk.yandex.ru/d/O-_46CAGu1vGZQ

Фикс для 1.5.6

0

Существует довольно неплохая броня Спартанского героя, особенно, если с помощью мода убрать висюльки с левого плеча. Проблема в длинной, безобразной, красно-оранжевой юбке идущей в комплекте. Возможно ли, с помощью данной сборки, убрать ее от слова совсем, и, если да, то как? Ответ по возможности для самых тупых - в комиксах пожалуйста. С уважением Сергей.

0

Программа "Форсе" - это та жен самая таблица: Cheat Engine, что меняет коды, на одежду текстуру и так далее. И да убрать, сделать невидимым, можно всё. проблема, что тени останутся. Проще всего сделать персонажа голым, а вот с одеждой начинаются заморочки. И как я уже писал ниже, автор прекратил поддержку модов.

0

Если честно - на тени наплевать. Как я понял ответ - НЕТ?

0

Не совсем. Как уже писалось выше можно сделать невидимой любую часть одежды. Насколько я помню, была чит, таблица, позволяющая это сделать. Так же есть много программ включая: "Special K", позволяющая сначала записать текстуры с игры, а затем заменить, их на прозрачные. Я могу скинуть ссылку, на программу, если интересно. Но помните большинство брони, включая трусы, уже являются частью сетки и неотделимы и даже сделав что-то прозрачным, и даже убрав юбку, вы получите фигуру в нижнем белье. В целом не совсем понимаю, что вы хотите сделать. Чтоб обнажить персонаж есть много тел к которым можно добавить голову и прическу. И эта сборка занимается именно этим все остальное выходит за рамки обычной тех поддержки.

0

Мой стандартный комплект: афинская кираса №3(из таблицы), пояс мастера ассасина и ботинки следопыта или ядовитые. Бегом бы заменил кирасу на броню спартанского героя, но юбка это просто ...., ну Вы поняли. С уважением Сергей.

0

Сделать одежду частично видимой, частично нет - возможно. Но даже боюсь представить, какие искажения и аберрации возникнут на модели. Наверно поэтому, автор и забросил создание модов, еще в 2019 году.

0

Нихера не работает, так теперь еще и игра крашится при запуске, удалил все файлы из корня игры, не помогает, как теперь пофиксить то? Стим версия

0

моддер что делать если при выборе параметром при запуске вылетает?

0

у меня юплей версия? выбираю kasssandra template body и вылетает при запуске патч 1.5.6 может быть откатить версию?

0

Какой убогий мод! Ужасная прорисовка, в скайриме в 10 раз лучше модельки.

-1

скайрим не уместно с этим сравнивать)

0

Все модели взяты из самой игры. По сути автор лишь отобрал готовые сетки жрецов, жриц любви Афродиты, Аполлона ( они обнаженные по сценарию) и заменил ими всех независимых нпс. То есть тех нпс, что не участвуют в "Кат" сценах. Вот почему Кира, Сократ в нижнем белье телесного цвета. Замену одного тела на другое, по сути можно осуществить и с помощью "Cheat Engine". Что касается "Скайрима" даже спустя 12 лет, на данном движке так и не удалось добиться нормальной физики волос...

1

Физика волос - далеко не главное, в плане эстетике, в играх. Что толку что в этой игре у Кассандры есть физика волос, но рожа страшная и вообще отличается от Алексиса лишь отсутствием бороды.

1

Волосы не главное, воздействие окружающей среды(намокание в воде), не главное, трассировка лучей, тоже видимо не главное. А кому голова не нравится, замените ее на голову любой нпс.

1

Конечно не главное. Раньше играли без всего этого и игры были реально эпичными. На квадратных мониторах мы погружались в реально фантастические миры, пусть там и не было все что ты перечислил.

Это сейчас зуммерки разбалованные пошли, требуют графониум в играх, но больше ничего в этих играх нет, души нет, тупо конвейер.

Насчет смены голов - нпс-женщины в игре еще страшнее, там нечего менять. Уж лучше Алексисом играть и не париться.

А насчет Скайрима -там как раз с помощью модов можно что угодно сделать, какую угодно внешность женским персонажам и физику не только волос, но и груди и зада.

Но, и там я предпочитаю играть мужским персонажем.

За женских лучше в азиатских ммо играть.

-1