Достижение "Глаз в награду"
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
fdsklf0ds88890
Изначально вообще не знал что можно выбить, после перезапустил игру из - за бага и нашел, тк хочу полностью проходить =)
fdsklf0ds88890
Все, кто захотел - нашли.
andrey.com26
Не ломай пацану кайф, он считает, что он избранный)))
Нашел. На дороге в ущелье, северо-западнее от лагеря Циклопа. Именно козу. У нее маленькие рога. В основном козлы бегают.
ЗЫ Что-то картинки не загружаются на форум
так там есть ачивка достать глаз из заднего места козы)
Михаил Голохваст
Я за ачивками не слежу. Найдя глаз - узнал о ней. А вот кто искал зная о ней - не считается.
fdsklf0ds88890
Самая геморная очивка, для её прохождения я убивал всех коз на Кефалинии потратил мин 40-50
Нужно просто коз бить на Кефалинии, глаз рандомно выпадает
Блин, была же мысль поискать потом эту козу! Подумал: "Да ну на фиг, бред же!" А оно вон как оказалосб, ещё и ачивку дают. =)
Нифига не закрылась ачивка, дали другую "Вонючий глаз". А убить Циклопа как висела так и висит.
Дмитрий Песков
Циклопа Вы не убивали. Вы убили бандита, а не Циклопа. Настоящий Циклоп будет Вами встречен позднее.
LordAlex6
я уже понял, это за убийство мифического существа ачивка.
мне вот интересно,что делать с "талисманом Артемиды"(на 1 скрине видно его) и "Богатствами брата" ,которые выпадают с сундука в локации, где циклопа месить надо.
Farshuk
За всю игру таких предметов собирается огромное количество. Просто когда приходит время квеста "пойди принеси мне это" ты отвечаешь, что вот оно у меня уже есть
Да ну это бред,она сразу убегает,а ты разбираешься с циклопом,когда ее искать,если только как-то на́до сразу за ней бежать.
Я обнаружила глаз на третьей козе, которая находилась немного выше того же места, где стекает водопад
А я как то случайно получил на лошади баранов убивал и видимо овцу тоже даже не заметил
LifeStream
Вернись на Кефалинию если уехал уже оттуда и просто всех подряд коз бей недалеко от логова циклопа, выпьешь быстро нужную козу
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Для получения ачивки, после убийства циклопа надо из задницы козы вытащить глаз. Где теперь искать эту козу ?