Перенос сохранений из прошлой части
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет. Это абсолютно разные игры.
pioner070
pioner070 написал:p.s. Зачем минусовать, непонятно!
Публика на ПГ таким образом самоутверждается, не обращайте внимания.
pioner070
В серии АС никогда не было переноса сохранений. С чего бы ему вдруг взяться?
Это даже не говоря про то, что события Ориджинс происходят ПОЗЖЕ событий Одиссеи и уж точно никак не могут на неё влиять. В ДЛС есть отсылка к Ориджинс и всё.
pioner070 написал:
сюжет сильно меняется
Никак не меняется. Меняется только пол героя и, соответственно, обращение в женском роде или мужском (в русской локализации как всегда косяки с этим).
pioner070 написал:
Зачем минусовать
За глупые вопросы.
pioner070
pioner070 написал:
а перенос сохраннений из прошлой части Assassin's Creed: Origins будет влиять на Assassin's Creed: Odyssey?.
А вы уверенны, что там вообще имеется этот самый перенос? В ведьмака или масс эффект переиграли? Просто не понятно, с чего у вас такая уверенность, что он там вообще есть?
Я один кому по кайфу наблюдать за фото др. игроков в игре?)))
Я бы от Онлайн не отказался)))) Жаль,что такого "пока" в онлайн не создают...
MasterTitan
Не оффтопь)) Есть отдельная темка для скриншотов.
Это победители в конкурсах скринов, красивые, да. Но в общей массе причиндалы Зевса скринят и всякий треш, не особо интересно. Поэтому я сама для себя фоткаю)))) Игра как никто заслужила фоторежим - очень красивая <3
ArXangel_ann
Я там тоже выкладываю. Эти "постеры" лишь тут)
MasterTitan написал:
сейчас - 35, было - 24
В бою должно быть заметно даже на глаз (когда урон по тебе проходит раньше удара, это сложно не заметить), ну а в остальной беготне и 24 сойдёт. Мало, конечно, но сойдёт))
MasterTitan написал:
пробовать предыдущие части
А ты вообще ни в какие не играл, кроме Одиссеи? Ну тогда не факт, что зайдёт. Они геймплей кардинально поменяли. Попробуй какую-нибудь, сам поймёшь.
Со стороны тут не подскажешь - есть "Свидетели конвейера", которые признают только АС и трилогию про Эцио (ну некоторые ещё ЧёрныйФлаг - через силу, так сказать, преодолевая себя). Ну а есть "Свидетели скрытого клинка и капюшонов" - эти в принципе лояльны ко всей серии, кроме Ориджинса и Одиссеи. Вот тут их лучше не трогать - порвут как тряпочку за труЪ-Ассассина =)))
Мне лично вся серия нравится - что-то больше, что-то меньше. Так что я тоже не советчик))
Подскажите:
У храма Аполлона, для слепого бывшего царя собрал все истории.. Не понял где искать "клад".
Он сообщил в каком месте -я не уловил(
MasterTitan
Возможно, ты уже их собрал, если зачищал карту, но это не точно, не помню
Не знаю, прошёл ли дальше, поэтому умолчу
Имелось ввиду после того, как он оказался на Кефалинии и был предоставлен, по сути, сам себе - там не было дома, как такового
dilat
Да уж...
"Новая игра +" так ли хороша?..
MasterTitan
Всё тоже самое, просто ты уже будешь максимального левела, со всем шмотом, гравировками и т.д. Просто игра станет проще
И еще!!! КАААК?!?
"КЛЕОН ВЫСТРЕЛИЛ В ДЕЙМОС ИЗ ЛУКА. ВОЗМОЖНО УБИЛ ЕЕ".
КАК Я С НЕЙ БОРОЛСЯ..., а КЛЕОН, МАЛАКА, ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ!)))
Привет всем!!
Я начал играть на высоком уровне сложности и увидел, что после смерти у меня исчез опыт.... Это так и должно быть?
MasterTitan
Вроде не должен исчезать или я туплю...
dilat
ИЗВИНЯЮСЬ перед всеми))) Глупо вышло! Попросту между сохранениями был 1 уровень. Умерев - само собой - на уровень меньше и заново завоевывать крепость....
Так втянулся, что и не заметил
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Я, впервые собираюсь играть в Assassin's Creed,и решил начать с последней игры Odyssey
Назрел вопрос, а перенос сохраннений из прошлой части Assassin's Creed: Origins будет влиять на Assassin's Creed: Odyssey?.
Если да, то как?
Скажите, сюжет сильно меняется если играя за Алексиоса или Кассандру?
p.s. Зачем минусовать, непонятно!