Тонкости гравировки и Копье Фалк Олимпа
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пират имба, да. В атлантиде еще падают заточки на аое. И в итоге ты кидаешь копье, сносишь по аое мелочь, потом кидаешь копье во второго, снова аое, если кто-то после этого выжил (у меня выживали крайне редко), то снова копье, а потом удар убийцы. Ггвп.
А вообще я проходил методом дарк соулс - кувырки, увороты, парирование. И, боже, как же тут классно реализовано парирование. Просто песня.
Nemiades
Ну моим билдом только что на 52 лвл снес наемника 78 лол. Правда бегал минуты 2, 4 раза пришлось ульту юзать, дойду до атлантиды, гляну что там с аое придумали, но до этого хотелось бы механику критов до конца понять, зачем вот эти гравировки "При низком уровне здоровья увел. ку\кш"...
Удар убийцы за ярость сколько хочешь раз юзаешь ?
Заточки это что-то новое, или типа гравировки ?
Niktrons Games
Я своим билдом убийцы на кошмаре на 80 лвл снёс 99 наемника. Самого топового.
Но то такое. Это я после атлантиды. А там всякие плюшки на бусты восстановления энергии и т.п.
Nemiades
Я вот буквально только что на своем 52лвл снес 90 лвл наемника, за 2-3 минуты, около 6 раз ультовал R. побегать пришлось, очень интересно что там в Атлантиде какие бусты
Урон воина сосед.
Качай урон убийцы и стелсуй.
Там с удара героя наносится урон убийцы в прямом кумитэ и все лежат.
А вообще, дамаг тут вливается вполне неплохо и без всяких убер раскачек.
Nemiades
Да я читал про сборки стелс, но мне по кайфу сагрить всю крепость и разносить их лицом к лицу, по стелсу порой тоже прохожу. Там говорят сет Пирата для убийцы имба ? Шарю только про эквип и билд для воина так как с начала за воина катаю, Убийцу еще не тестил.
Демаг то вносится не плохой да, но мне интересно именно как его максимально разогнать, максимально допустимые цифры в игре
Я ульты считаю неспортивным. Этот рейдж он делает все проще. На скилле затаскивать мне нравилось больше, но да, бегать пришлось минуты 3-5. Особенно жесть когда наемник достает лук и начинает издали спамить или кидает гранату. Тогда если попадет то ггвп, впитать такой урон мой гг не мог.
Работают ли гравировки "При низком уровне здоровья увеличивает крит шанс\крит удар" вместе с Копьем Фалк Олимпа (+100% урона, но здоровье ограничено на 25%) ? Опытным путем тяжело проверить, возможно среди вас есть кто решал этот вопрос ?
Лучший теоретический билд максить кш\ку и урон воина ? с 1 лвл на Кошмаре играю, пока что кш\ку, воин, кинжалы лучшее что нашел, зачищаю пачки и боссов довольно быстро, с пары ударов (50 лвл), вопрос только, если играть через гравировки "При низком уровне здоровья ув. ку\кш" как это низкое здоровье получать, выходит что просто биться лицом о противника, если Фалк Олимпа не работает в связке с гравами, есть другой способ ?