Первый эпизод дополнения Assassin's Creed: Odyssey - Legacy of the First Blade уже доступен

©

Компания Ubisoft сообщила, что «Охотник и добыча» — первый эпизод сюжетного дополнения Legacy of the First Blade для Assassin's Creed: Odyssey — уже доступен на всех платформах.

Он привнесет в игру новые элементы и функции, а также даст начало новой истории, которая познакомит вас с Дарием — первым обладателем легендарного скрытого клинка. Дарий — культовая фигура в мире Assassin's Creed: его гробница появлялась в Assassin's Creed 2. В «Охотнике и добыче» игроки узнают о новой опасности — Ордене Древних, тайной персидской организации, которая представляет смертельную угрозу для главного героя.

Чтобы получить доступ к «Охотнику и добыче», игроки должны завершить сюжетную линию на острове Наксос в седьмом эпизоде основной компании и достичь уровня 28 или выше.

Legacy of the First Blade входит в состав сезонного абонемента для Assassin's Creed: Odyssey. Второй и третий эпизоды завершат эту сюжетную историю в начале 2019 года.

Трейлеры Обновление
45
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 84
Оломир

Столько хейта прочитал в адрес этой игры. Поиграл сам и в принципе игра то годная, да есть недостатки и чисто юбисофтовские болезни, но в остальном хороший продукт. Вот даже ассассинов завезли.

19
Reactоr

оломир Нет в ней ничего хорошего. Чисто коммерческий проект, который вскоре забудут. Никакого вклада в развитие индустрии, посыла, идеи. Жаль, что люди продолжают это спонсировать.

-12
TIPIDOP

оломир Всего лишь недостатки в виде сломанного лора,гринда и прочего мусора. Зато графон,класс. Ассасинов даже завезли...Я даже не знаю плакать с тебя или ржать. Игра про Ассасинов завозит Ассасинов в длс,лол. Причем на идею скрытого клинка еще раз смачно на@рали. Но хомякам нормально,ничего нового. Такой же мусор,как Фар край 5.

-4
Black Onix TIPIDOP

Der Fuhrer Уважаемый вы хотя бы прошли основной сюжет Odyssey что бы говорить о лоре? Там все логично связывается с предыдущими частями, говорится откуда растут ноги у тамплиеров и ассассинов, об Ису и мире AC в целом (равновесии порядка и хаоса).

4
choa TIPIDOP

Der Fuhrer игра рассказывает о прото-ассасинах и прото-тамплиерах, тех временах, когда это еще не стало мейнстримом ) Так что всё нормасик.

0
SerJey_

оломир Народ он же тупое стадо, и зажранное как правило. Не имеют своего мнения, и ругают всё что можно.

2
Dako7

Буду ждать три эпизода вместе, зарекся больше не играть в эти эпизодические игры до выхода целого продукта.

17
choa

Dako7 в этом вся фишка. Ты растягиваешь каеф от прохождения, более детально заглядываешь "под каждый камень", а не залпом за пару вечеров пролетаешь всю сюжетку.

3
Dako7 choa

choa Ты ничего не растягиваешь, ты играешь, проходишь сюжет, погружаешься в игру, изучаешь новые механики и тут бац все, стоп. А ты такой но я только во вкус вошел! Не, все, жди февраля... И идешь играть во что другое. Потом в феврале возвращаешься и давай по новой вспоминать, а на чем сюжет закончился, а что я тут делал, а это кто такой. Нет и еще раз нет, но это мое видение ситуации, вас устраивает, пожалуйста.

7
ColinLonn

Pirate474747 не скрытый клинок делал из игры игру про ассассинов

9
zolthan

тьфу ты, консилиум графодрочеров, нищебродов и просто шапокляк, которым лишь бы обосрать. Не нравится, не ешь, не заставляет никто.

6
choa

вообще у Байека поначалу анимашка стелс убивашки примерно такая же как в Одиссее. Потом он получает клинок и анимашка заменяется на.... на более скучную, но с феншуйским клинком. Мож и тут так же будет.

5
Даниил Максимоввв

choa У Байека без клинка анимация оглушений. Если в слот оружия поставить кулаки, Байек даже имея клинок продолжит оглушать врагов

2
Black Onix
оломир написал: Столько хейта прочитал в адрес этой игры. Поиграл сам и в принципе игра то годная, да есть недостатки и чисто юбисофтовские болезни, но в остальном хороший продукт. Вот даже ассассинов завезли.

Согласен, игра действительно годная стоит лишь перешагнуть весь этот не обоснованный хейт и начать проходить игру. Из всех серий AC мне понравились вторые с дополнениями Brotherhood и Revelations (просто история Эцио была интересной), четвертые Black Flag (опять таки сюжет зацепил), в Origins понравились пейзажи но сюжет... уж больно сильно Баека штырит со всеми этими видениями, мистикой... в Odyssey понравился сюжет (пожалуй кроме концовки арки Атлантиды), красивые пейзажи, диалоги сделаны не в пример Origins живыми, боевка более адекватная.

Спойлер

Теперь немного подробнее, первая часть как бы родоначальник, с неё все началось, даже не знаю что можно добавить. Третья часть была какой то нудной, сюжет растянут, главный герой скучный после Эцио который был показан более живым, который по ходу сюжета изменялся не только внешне но и как личность. В Rogue сюжет сделан из ряда вон, поступки персонажей нелепы и видно было что просто тамплиеров "выбеляют" мол на самом дели они парни не плохие. Unity просто прошел мимо, довольна сырой продукт, Syndicate так же не смог осилить начало.

5
PG засраная мусорка

бравый дед ассассин, видимо основоположник ассасинского движения

5
Camper88

Дополнение выйдет ближе к вечеру к 6-7 по Мск

4
Black Onix

Der Fuhrer Вы даже не помните начало, о чем разговор? В начале говорится что на копье есть следы нескольких ДНК, вы так же упускаете то что ещё в Origins был изобретен новый Анимус который способен восстанавливать утраченные последовательности ДНК. p.s. И по сути вы не пол выбираете а между братом и сестрой Алексиосом/Касандрой.

4
VOVAN PLAY4FUN

Ждемс)

3
k0les0

Интересно посмотреть)

3
BGG1212

Как квест получить?

2
ArXangel_ann
vitalik76 написал: в Египте, но не древнем

Ага. Современном. 2 раза А теперь почитай про периоды Древнего Египта. Старое царство, Новое царство - всё вот это вот. Эллинистический период относится к Древнему Египту, собственно, это последний период, который вообще к нему относится.

vitalik76 написал: а сам Египет представлял собой Римскую провинцию

Римской провинцией он стал только после смерти Клеопатры. А её (смерть в смысле) мы в игре не застали.

vitalik76 написал: События нынешней части игры это примерно 400г.г. до н.э., т.е. более древние времена.

Мда, очень примерно, конечно. Особенно если учесть, что нам чётко даётся дата событий - 431 год до н. э., Пелопонесская война. За 400 лет до событий Origins.

2
RestlinM

66 уровень, сюжет пройден... пришел на Наксос и..... где квест то брать?

1
MeowYen

RestlinM Говорят будет доступно вечером. На Юплее уже обновились и вроде бы проходят...На стиме задержка обновы.

1
red8lue

RestlinM Я на Xbox играю, и мне вручную пришлось устанавливать dlc, очень странно.

1
arhipelat

Тоже самое, только уровень 70-й!)

1
RestlinM

поганый стим

1
vitalik76
gjxnf82 написал: Что-то я не понял какие события были раньше древняя Греция или древний Египет? Дарий 500 г до н.э. он встречается в игре или есть только упоминание?

В прошлой части игры (ориджин) события разворачивались в Египте, но не древнем, а примерно в 30-е годы до н.э. К этому времени основные архитектурные ценности Египта выглядели примерно как сейчас, т.е. уже были разрушены, а сам Египет представлял собой Римскую провинцию. Почему криворукие выбрали именно этот этап Египта для игры... сложно сказать, может чтобы одновременно и Рим показать. События нынешней части игры это примерно 400г.г. до н.э., т.е. более древние времена.

1
Albagin

А где кстати квест "Потерянных историй Греции" который обещали?

1
Павел Кутыркин

Albagin там где олимпийские игры, по сюжету там учавствуешь, надо в театр зайти.

0
vitalik76
ArXangel_ann написал: Ага. Современном. 2 раза

Считайте как хотите, но смысл в том, что ко времени игры Египет уже не представлял собой той великой державы, которой был за 1000 лет до этого. И период строительства пирамид уже завершился и они уже были разграблены и частично разрушены.

1
ArXangel_ann

vitalik76 Да я смотрю вам вообще всё в игре не нравится. И пирамиды-то не такие, и сами юбики криворукие. Зачем тогда играете? Мазохист? XD

2
Павел Кутыркин

vitalik76 Что вы спорите, Ориджин это период заката Египетской империи, завоевание его римской империей. А Одиссея привязана непосредственно к падению Афин и завоевания Греции Спартой, что было раньше, так как Грецию потом завоевала Римская империя. Ну а Римскую империю, в последствии, уже разрушили варвары.

0
vitalik76
Павел Кутыркин написал: там где олимпийские игры, по сюжету там учавствуешь, надо в театр зайти.

Это в Элиде? Нет там ничего. На доске объявлений так же нет. Видимо очередная история разблокируется вместе с длс, когда стим соизволит.

1
Павел Кутыркин

vitalik76 Я проходил ее уже, просто с патчем 1.1.0 начал заново проходить, а квест там начинается с возврата вина для зрителей, вот не помню как называется.

0
SerJey_

Начало уже выходило, а теперь начало начал?

1
AnteaterRed

У кого нибудь достижения из DLC работают на стиме? Или что бы они заработали нужно ждать выхода полного сезона? :D

1
SPR1GGAN

в стиме нет обновы

0
Nightma[R]e

Обнова ещё нихрена не вышла же. Автор боломут.

0
Black Onix

Der Fuhrer Как вообще может существовать Анимус? Это вас не смущает? Игра фантастика (точнее жанр криптоистория), там в альтернативном будущем изобрели Анимус способный на такие чудеса, какие могут быть вопросы? :) Nightma[R]e У меня на uplay оно уже скачалось, возможно steam тормозит.

0
Brock Samson

между 500 и 487 годом до нашей эры )

0
vitalik76
Павел Кутыркин написал: у кого через стим у тех позже обновится, или через доп контент надо подзагружать

У кого через стим, в доп. контенте только сизонпасс значится. Отдельно данного длс там нет и загрузить его таким способом, нельзя.

0
Павел Кутыркин

vitalik76 Тогда ждать после 18:00, обычно в стиме так выходит. Или проверь панель загрузки, может висит, не грузится.

0
Bazeka

ну стим значит, как обычно - тупит

0
AnteaterRed

DLC добавлена в список дополнений steam, можно качать

0
SPR1GGAN

топ новость ,патча в стиме так и нет

0
vitalik76
AtomaTb написал: нех брать в стиме

Я как то больше доверяю известным площадкам с прозрачными правилами нежели каким то новым магазинам.

0
Павел Кутыркин

vitalik76 Ну магазин далеко не новый, у них все прекрасно и прозрачно, и багаж собственных игр очень даже) Кстати, кому как, а вот я иногда игры беру на GameRay, у них там бывают хорошие скидки в день релиза, да и по предзаказам, даже дешевле чем в самом стиме)

0
Сирожка Васильев

Прикольно, в игре про ассасинов, нет упоминания об ассасинах, но вот длс с первым клинком выпустить это нормально. И даже тут ждут...

0
gosha5

а как его активировать то? у чет не появилось

-1
vitalik76
Albagin написал: А где кстати квест "Потерянных историй Греции" который обещали?

А кстати да, где?

Павел Кутыркин написал: ну патч 1.1.1 это и есть длс

Ну тогда это форменное свинство. Раз даже закачивать ничего не надо. Просто заставили ждать неделю нипочему, а просто так.

-1
Павел Кутыркин

vitalik76 Как говорится всему свое время) а вот разность выхода длс в юплей и стиме это вот свинство.

1

Павел Кутыркин Наоборот хорошо нефиг поупать в стиме ))) франшизу юбиков )) как разница? ачивки везде есть

0
VOVAN PLAY4FUN

Сразу выпустить не могут, надо пилить обнову на 3 части) Уровень!

-1
Павел Кутыркин

VOVAN PLAY4FUN тут можно посмотреть с разных сторон, вот например основные сюжетные линии отшлифовали и выпустили, а остальное просто допиливали и выпускают порционно что бы не год ждать до выхода длс а как бы частями подавать сюжет, ну опять же маркетинг и лишняя прибыль с тех кто сезонник берет отдельно)

0
vitalik76
Павел Кутыркин написал: Я проходил ее уже, просто с патчем 1.1.0 начал заново проходить, а квест там начинается с возврата вина для зрителей, вот не помню как называется

У, так вы вопрос не поняли. Спрашивали где очередной квест по потерянным историям, а вы сейчас говорите про самый первый из этих квестов, который в игре появился давным давно. Там как раз было про театр и про вино было первое задание. С тех пор уже вторая потерянная история выходила, а сейчас должна быть третья. Я так понимаю раз никто не ответил, то никто в неё ещё не поиграл?

-1
ArXangel_ann

vitalik76 Потерянные истории выходят в промежуток МЕЖДУ эпизодами ДЛС. Об этом было известно ещё ДО релиза игры и подробно объяснялось в пост-лаунч трейлере

Спойлер
1
vitalik76
ArXangel_ann написал: Потерянные истории выходят в промежуток МЕЖДУ эпизодами ДЛС

Странно, здесь же говорили, что очередная история будет на этой неделе, а теперь уже неизвестно когда. Ну ладно, может за лишнюю пару недель придумают чего менее скучное, чем были предыдущие "истории".

-1
ArXangel_ann

vitalik76 Не знаю, кто где "здесь" говорил или вам лично директор юбисофт нашептал, но график выхода контента был известен до релиза и с тех пор не менялся. А вам совет - бросайте играть нафиг, сил уже нет смотреть, как вы, бедняга, мучаетесь. Ну нельзя же так)))) XD

1
RestlinM

А задание то где взять? Сизон пасс куплен

-2
Павел Кутыркин

RestlinM Чтобы получить доступ к «Охотнику и добыче», игроки должны завершить сюжетную линию на острове Наксос в седьмом эпизоде основной компании и достичь уровня 28 или выше. Внимательность - наше все)

10

Павел Кутыркин да как бы вся сюжетка сделана, кроме Атлантиды, культистов. Внимательность, наше все 66 уровень. Из несделанного только Культисты и Атлантида

1

RestlinM Так и надо писать что сюжетку прошел) Как спросил так и ответили)

2

Павел Кутыркин Теперь что посоветуешь? )

0

RestlinM Кстати, а где написано что ты прошел сюжетку? "Внимательность, наше все" !?

0
vitalik76

Господа, я маленько не понял, а где это длс? О том, что оно якобы доступно, прокукарекали, а реально ничего нет. Запустил стим - никаких обновлений для игры не обнаруживается. Как на прошлой неделе патч 1.1.1 загрузился, так больше ничего не было. И что интересно, в юплее никаких новых достижений, связанных с длс не появилось. Обычно криворукие, как выпускают длс, так сразу достижения к нему появляются.

-2
vitalik76
Павел Кутыркин написал: Тогда ждать после 18:00

Сейчас как раз 18:01, но ничего в стиме нет. Хотя возможно имеется ввиду 18:00 по стимовскиму времени, у нас тогда уже завтра настанет. Вы мне скажите, для длс чтото скачиваеться должно или патча 1.1.1. достаточно, а сегодня просто разблокировали уже ранее загруженный кунтент?

-2
Павел Кутыркин

vitalik76 ну патч 1.1.1 это и есть длс, а предзагрузка была патчем 1.1.0, думаю тогда да, скорее завтра уже, потому что в стиме время как то абстрактно указывается. Я стараюсь брать игры у непосредственного издателя, так меньше вопросов.

1
Консольный Хейтер

А первый эпизод дополнения "нормальная анимация и не тупорылые боты" когда выйдет?

-14
Николай Ололай

Консольный Хейтер Анимация убогая на консолях, на ПК более-менее норм

8

Николай Ололай как могут быть убогие анимации на консолях, если они везде одинаковые? Совсем уже пекари поехали

-1

Ghostblade Даже на Ютубе видно, что на PS4 pro версии лица у главных персонажей как куски грубой пластмассы, улыбки кривые и нереалистичные. На ПК конечно тоже далеко не идеал но выглядит заметно лучше

-1

Николай Ололай Тоже самое и на пк, играл на двух платформах, только на пк мой ай5-ый чуть не сдох, поэтому на плойке прохожу, юбики видать дико клалии на пк

-1

Ghostblade Ну не знаю, по мне так издевательство над собой после каждой 10-секундной кат.сцены и после неё смотреть ещё 10-15 секундный экран загрузки которого нет на ПК.

0