Выпущена Бионическая Рука вдохновлённая Assassin's Creed Odyssey

©

Бионическая рука непосредственно вдохновлена Кассандрой из Assassin's Creed Odyssey. Она может похвастаться темным, бронированным дизайном с огненными акцентами, призванным вызвать воспоминания о битве Кассандры с Аидом в Подземном Мире. Кассандра элитный воин с могучей силой и выносливостью,дизайн который должен вдохновить детей которые его носят. Рука надевается поверх бионических рук.

Недавний дизайн смоделирован по образцу Киберпанка 2077. Эта рука почти идентичная копия также есть много других, показанных в социальных сетях и на веб-сайте Limbitless. Limbitless имеет связи с разработчиками видеоигр. Кроме того, Limbitless Solutions предлагает специальные обучающие видеоигры, а также другие продукты, предназначенные для помощи людям с ограниченными возможностями. Старший директор Ubisoft по развитию бизнеса Ариса Лагунзад заявила: "Это удивительное партнерство с Limbitless, и мы оба впечатлены и вдохновлены уровнем детализации и качеством бионической руки, основанной на Кассандре из Assassin's Creed Odyssey." Учитывая ответ Лагунзады, будущие проекты, вдохновленные франшизами Ubisoft, не кажутся исключением.

Limbitless Solutions - это некоммерческая организация, основанная в 2014 году студентами UCF. В настоящее время бионические руки Limbitless проходят клинические испытания, поскольку дети, как правило, быстро перерастают протезирование. Доступность также становится все более важной темой в индустрии видеоигр, поскольку все больше разработчиков внедряют опции, позволяющие играть более широкой аудитории. Протезирование Limbitless - важный шаг к достижению аналогичной цели, и мы надеемся, что в будущем это будет приравнено к другим партнерским отношениям с разработчиками игр.

Индустрия
36
об авторе
трик
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Zababafer

Бионическая Маша Кулакова =) Скрин говорит сам за себя xD

4
kuz91

прикольно конечно
ждём руки от других частей АС))

2
Wolfenstein

Вот только чета Assassin's Creed Odyssey не вдохновляет ей пользоваться пока что... можно кончено но будет сложно...

0
Stepan Alexandrovich

Всего одно фото? Как бы видно что это рендер, а не живое фото.

0