Обсуждение оптимизации игры
Комментарии:
378
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
LifeStream
Настройки графики какие?
LifeStream
Только цифры в графике - 25 / 108 показывают минимум / максимум. Гордится провалом в FPS на gtx 1070. Мастер.
И это не говоря о умалчивании настроек игры.
А если выше глянуть, там gtx 1060, и то же 70 кадров, и количество кадров в 8500. Что дальше то?
DedMoroz44
Максимальные
Это ппц прост. на 1080ти в 1440р фпс 30-45... нет поддержки SLI
Shimuto
жесть. Посмотрев тесты я заметил то что в игре такая же ху8вая процессорная оптимизация как и в вд2, она загружает ай5 под 100% и ай7 на 80-100%.
Неужели у тебя такой фпс без батлнеккинга? просто в одном из видео 1080ти тянула игру на 50-60фпс в 1440p
1 е - пираты ломают денуво, но не выкорчевывают ее из игры.
2 е - принцип работы денуво озвучен - спамит потоками данных по принципу помех = нагружает проц
3 е - андромеда с последним патчем -в котором вроде вырезали защиту - пошла заметно лучше. не критично (итак шла более менее), но лучше.
Делайте выводы) Хотя вроде итак все ясно. Интересно только одно - когда разрабы вспомнят, что проблемы с отптимизацией гораздо сильнее влияют на продажи, чем взлом. Ибо что то кажется мне, что количество пиратов, которые купят игру на волне "ооо там же защита, долго будут ломать" - близко к статистической погрешности...
А вот людей которые скажут "и за это я платил 3000? Чтоб оно из-за защиты тормозило на нормальных железках?" и не купят следующую часть - гораздо больше
Комментарий удален
A Gamer
Остались ещё люди которые думают что денуво убивает производительность XD, все игры тестил с денуво и когда её выризали, разницы 0!!! но ты дальше себе накручивай в голове что это из-за денуво.
Ну у тебя не выросла, у народа выросла. подрагиваний в непонятных местах стало заметно меньше с 1.10.
У меня проц старенький 3570к на 4.3 разогнанный. Денуво не может не грузить проц, ибо это ее принцип работы. Другое дело, что ай 7 с кучей ядер может и не заметить ее нагрузки. Все как бы просто.
Wordingofspay
я тебе факт сказал. А дальше думай что хочешь.
1060, ультра, фулл шд с избыточной выборкой в 20% стабильно 60 фпс.
Походу, Ubisoft решили перевыполнить план по перегрузке процессора мусорными вычислениями. Unity их ничему не научил, и теперь в игре, помимо огромного количества батчей (см. скрины под спойлером), ещё и две виртуальные машины (плюс два слоя говна сверху). Браво!
Сраная гнилая контора криворуких говноделов. Жду не дождусь, когда эти гниды разорятся нахер и закроются к херам собачьим. Чтобы они все от голода попередохли, мрази.
lookaway
где скачал? нахожу только 388.00
sudey
http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4575
lookaway
Спасибо. Посмотрим что и как будет. Специально проверю на разных драйверах.
Ребят, вы чего...я играю на пресете супер высоко, в 2к разрешении, игра выдает 80-90 кадров, конфиг в профиле, все плавно и отлично, 2й коммент в этой меня поразил конечно.
графоний так себе, но оптимизон на фоне других частей ассасина вполне нормальный, тестил пиратку, наверное без защиты она реально меньше проц жрёт или я ещё не дошёл до процессорозависимой локации
Steve Taller
Почему у тебя такой маленький фпс для такого небольшого разрешение???? Ведь видяха у тебя 1080ti!!!!!!
Сколько у тебя фпс в Александрии, а так же в пустыне, например на разрешение 2650x1440 и на 2880 x1620?
Сегодня хочу проверить, как ситуация на пиратке. Знакомый с этого сайта сказал, что всё тоже самое.
ТРИБУН Мышивурии
до Александрии не дошёл, так фпс держится от 50 до 75, чаще в пределах 60-62 кадра, карта загружена полностью, у меня стоит масштабирование до 160%, т.е. фактически это я играю в разрешении 3072*1728, у тебя на меньшем разрешении фпс меньше, реально единственная опция которая сильно снижает фпс это выбранное разрешение. Видел ролик на ютубе, там 5960х с 1080ти@2050, так там вообще в 4к в Александрии 62 кадра был фпс, не думаю что разгон видяхи может дать такой прирост, запас по процу у меня есть, на другом ролике в деревне Сивы 7700к грузится под сотку и загрузка 1080ти падает, у меня проц на 60% грузится максимум и карта почти всё время на 97-98%, 8 поточным интелам пора на покой))
Steve Taller
У меня процик грузится под 85%, но лагов и тормозов нет, возможно спасает большое разрешение, которое припахивает в работу полностью GPU, тем самым проц немного отдыхает. Хотя, знаю немало игр, где графон заметно лучше, а проц они грузят 55-65%. Тут же графон хоть и неплохой (оценка 4 из 5), но такое ощущение, что запустил три Крузиса)
на ассасина нужно ждать патчей, я в шоке от этих разрабов, ну сделали юнити на кривом движке, ну видите что не выходит его оптимизировать, нет запихнули его в синдиката, чёта там подшаманили, с горем по полам работает, ну возьмите за основу другой движок, да слепите свою поделку на том же УЕ3 или УЕ4, но нет опять наступают на те же грабли. Тем более делали Гост Рекон Вайлдлэндс, движок отличнейший, красивый и детализированный, довольно живой мир, зачем что-то выдумывать, но нет...не пойму я их реально
John Mullins
Гост и Синдикат довольно хорошо шли в сравнении конечно же с ВД2 и Юнити.
Я надеюсь кто выставляет ультра настройки, не ставят MSAA x8 ?
Vinni-Pukh
если эта настройка автоматом ставиться значит ставлю xD
James_Mails
Какие виды сглаживания там и тени/затемнение ?
Vinni-Pukh
я на это особо не обращал внимания)
Буду дома гляну
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Делимся своими впечатлениями на счет оптимизации.