на главную
об игре

SSE FIX PLS

Ребят игра не работает на процессорах которые не поддерживают sse 4.1,4.2.Кто нибудь сделайте фикс как в фар крае или мафие пожалуйста. Или если кто то знает как эмулировать sse то напишите пожалуйста.

7
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

PowerDeez
Любая пятилетняя заглушка за 50$ поддерживает последние инструкции.

Никто этим заниматься не будет. В следующий раз смотри на системки

А ничего что системные требования эквивалентны прошлой части,и при этом она у меня в 30 фпс шла безо всякого sse. Но в Origins где по заявлениям разработчиков системный требования такие же как и Syndicate у меня фпс 0 т..к игра не запускается. И тут приходит умник который пишет мне про заглушку, когда у меня просто шестеядерный феном. Я просто в шоке с тебя ретард.

PowerDeez
так вся суть системных требований как раз в том чтобы оградить издателя/разработчика от нытья, если на процессоре ниже системных требований запустилось ну и ладно - вы это делаете на свой страх и риск, а если нет - издатель/разработчик вполне имеет право сказать - "по системкам не проходит, не наши проблемы".

PowerDeez написал:
...Но в Origins где по заявлениям разработчиков системный требования такие же как и Syndicate...

так и посмотрите статы процессоров что в системных требованиях у Синдиката, они все поддерживают sse 4.1,4.2
и то что системки одинаковые в двух играх еще не значит что порог отсекаемых старых, в данном случае, процессоров не повысился, в том же Синдикате видимо при разработке обошлись без sse 4.1,4.2(а системки написали с запасом), а в Истоках уже использовали

ты точно хотел это ему сказать?

ретард

значение (1):
Человек который долго думает, мешкает.
значение (2):
Уточнение: Оригинально отсталый в развитии, в интернете этим словом обозначают просто глупых, недалеких или ленивых и не проявляющих интерес к развитию людей..

PowerDeez
Твой шестиядерный феном - древний кусок экскрементов мамонта и место ему - в музее истории компьютеров.

Ретардом здесь выходишь лишь ты, поскольку ты даже ответить нормально не смог.

Слит, дружок.

PowerDeez
надо было хотя бы A серию брать, феном не катируется уже

Новое на форуме Assassin's Creed Origins