на главную
об игре

Ubisoft опровергли влияние защиты на производительность

Такое компания не одна не признает,это черное пятно на белой корове)

Комментарии:  45
Ваш комментарий

После того, как он сказал, что 980ti дерьмовая карта и Асс на ней даже не запустится я вырубил видео с этой лесной выёживающейся бестолочью( Мне страшно даже представить какую он дальше ересь понёс(

Max Hass
кто так сказал?))Ему в морду надо плюнуть,что бы протрезвел)

Судя по комментариям у меня у одного в игре оптимизация есть. Играю на Высоких настройках i3 7100 1050ti полет нормальный. За пределами Александрии стабильно 40+ ФПС, в самой Александрии падает до 30 ФПС, но все плавно-красиво. Но Господи это система за 30к. Чего вы хотели от оптимизации????? Большинство тут сидящих которые пишут "на 980ti не запускается, кококок" я уверен даже игру то и не запускали.

Zh1VaGo
Таки у тебя достаточно мощное железо. Тебе грех жаловаться

Zh1VaGo
а я прошёл на ультрах ,с таким же фпосм как и утебя ,и разницы нет ,какие настройки выставлять ,можешь тоже ультро воткнуть ,так как к карточке игра почти не требовательна ,а вот процессор она грузит по дефолту на 100% также без влияния чтоу тебя в ползунках настроек ,это не нормально и явно дело не в оптимизации .

Из-за пиратов лицушники вынуждены наслаждаться тормозами. Долой пиратов.

Protocol10
Нет не в коем случае,2-3 игры,пусть ставят проще 2-3 купить,нежели игр 100-200,знаешь ли копейка рубль бережет,сколько бы ты денег потратил сидев на одних лицензиях)

Protocol10
Наоборот. Из-за жертв маркетинга которые готовы платить за каждую новую игру по 60 баксов пираты вынуждены существовать. Я уже молчу о видеокартах по 1к за штуку (и не факт что будет идеально играться).

Alex Hawk
Авто стоят по 6000-10000 долларов. Из за жертв маркетинга угонщики вынуждены угонять от безысходности. Я уже молчу про Феррари и Мазерати. Совсем совести нет у производителей.

Тогда разработчики просто рукожопы

Уже много кто доказал то что оптимизация плоха из-за VMProtect. И не надо больше обсуждать эту тему. Вообще глупо то, что даже на i3 всё вполне себе тянет, а на топовых просадки везде, странно нет?

Protocol10 написал:
Из-за пиратов лицушники вынуждены наслаждаться тормозами. Долой пиратов.

Присоединяйся к пиратской братве. Пиндосы уже все оплатили за пиратов. ))) Эх, были времена, когда покупал диски по 500 шершавых. ))

Daidjer
Вот из-за подобных высказываний становится стыдно за "пиратскую братву".

Те кто говорят что защита не влияет на производительность пусть хоть глянет что такое VMProtect и как она работает

Спойлер

Это виртуальная машина которая меняет данные на выходе для усложнения реверсинжиниринга (это коротко). В этой гейме виртуальная машина постоянно работает. Не давая доступа у Денуво которая отвечает за проверку id копии игры

denis J
Так она и денуво свою проверку спамит дынными, чтоб сложней было долезть, средние процы и эту нагрузку чувствуют.

A Gamer
Дело не в спаме данных. Дело в принципе работы. Смысл спорить виртуальная машина есть виртуальная машина сдесь она работает и используется постоянно. При этом судя по нагрузке какуето нехилые "формулы" сщитает для потока данных приобразуя данные этим

Что птичка в клетке что игра под защитой, кто им поверит ...

Ubisoft опровергли влияние защиты на производительность

Отлично, тогда пусть объяснят внезапные просадки с 60 до 15 фпс каждые полторы минуты. Не защита, конечно нет. А что же тогда, мать вашу за ногу?!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Origins