Assassin's Creed: Pirates - игра про морские сражения для iOS и Android

©

Издательство Ubisoft продолжает активно развивать серию Assassin's Creed. Сегодня мы уже писали о выходе Assassin's Creed 3: Liberation на PC, PS3 и Xbox 360. И вот – новый анонс! Этой осенью в продажу поступит Assassin's Creed: Pirates, первая мобильная игра серии, разрабатываемая специально для iOS и Android.

По словам разработчиков, новинка не имеет никакого отношения к специальному мобильному приложению, которое будет выпущено в день выхода Assassin's Creed 4: Black Flag. Pirates – это самостоятельная игра, действие которой разворачивается в той же вселенной, что и Black Flag. Но на этом, пожалуй, все схожие моменты и заканчиваются. Сюжетные линии двух игр пересекаться не будут. Более того, Pirates полностью заточена на водных баталиях – выйти на сушу или кого-то зарезать во сне мы не сможем.

Главным героем игры стал Алонзо Батилла. Мы проследим его жизненный путь, узнаем, как он стал пиратом и почему на протяжении всей жизни пытался найти таинственные сокровища La Buse. Мы увидим еще одну сторону конфликта между тамплиерами и ассасинами, а также примем участие в сотнях морских сражениях, проходящих в режиме реального времени.

Мир Assassin's Creed: Pirates является полностью открытым, мы можем попыть в любую его точку. Глобальная карта разделена на несколько 20-километровых зон, доступных для исследования. Естественно, цель нашего путешествия – найти сокровища и потопить как можно больше кораблей неприятеля. Также мы можем улучшать наше собственное судно, устанавливать дополнительные пушки, нанимать новых членов команды и зарабатывать очки опыта за каждое успешно проведенное сражение.

ПК Мобильные
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Рождественское обновление Assassin's Creed Pirates Assassin's Creed Pirates теперь free-2-play Assassin's Creed Pirates выйдет на PC
Ваш комментарий
Комментарии: 20
euphoria_punk

Assassin's Creed:Liberation HD, Assassins Creed:PiratesДа UbiSoft Сегодня зажигает!

21
Spuner337

Я смотрю все великие и знаменитые исторические личности были ассассинами и тамплиерами, а я то дурак историю учил=)

8
tiiw

ftf что твориться в этом сумашедшим мире

7
Совсем поехавший

Причем тут Assassin's Creed?! тотсамыйСаят правильно сказал, т.к. про ассассинов там уже ничего, кроме названия, не будет.

7
Ухожу

сруб бабла на известном бренде, не более

5
AlexBlade95

Поexавший Скорее всего играя в эту игру ты сможешь открыть что то для 4-той части, какие нибуть примочки (как в Blacklist)

4
Иван Рыгалов 3

Spuner337 А как Вы думаете , за что дорогому Леониду Ильичу Брежневу дали мальтийский крест ? Уж наверное не за умение хорошо целоваться .

3
GRR0L1K

мы можем попыть в любую его точку ??? :)

2
MezehasH

Что-то я не возлагаю большие надежды на этот ваш Pirates. Будет конечно что-то оригинальное и милое, как вообщем-то в случае со Splinter Cell: Spider-Bot, Ubisoft'ы в мобильном плане вполне не плохи. Но очень хочется чтобы игра сама позиционировалась не как посредственный "продукт" для раскрутки бренда Assasin'S Creed, а просто хорошая игра на уровне мобильных хитов.

2
usoid

Похоже это какая-то свистоперделка, а название, чтоб лошар заманить.

1
Yoshemitsu

Пи**а какое развитие серии! В Assassin's Creed уже нельзя никого зарезать.

1
G.A.M.B.L.E.R.

И это Assassin's Creed, печаль беда((

1
MezehasH

Yoshemitsu Это ещё не конец, а вот полный ахтунг будет когда Assasin's Creed переберется в жанр экономических бесплатных стратегий для телефонов с обустройством замков или даже штаба-бюро ассасинов. И как бы это глупо не звучало - но ожидать такой поворот можно.

1
Russia3014

Я думаю игра будет не плохой.Но лучше бы Ubisoft просто выпустили отдельную игру про Пиратов,которую назвали бы например Pirats.Причём тут Assassins creed?Про любую другую часть Assassins creed я бы такого не сказал(даже про Assassins creed 4 black flag),но это уже слишком.Однпко(если она не будет дорого стоить) я её скачаю.

1
Razox

HolyFlyingJesus Зарождение? Там то конвеер был начиная с игр по фильмам и игр по... играм... фейспалм...

0
igroman256

продолжать играть в World of Tanks коненчо, теперь это можно делать на планшете или смартфоне - http://ru-android.com/world-of-tanks-blitz/

0
Ричардs

Скоро выйдет издание для ло}{ов типо юзи я ржу на ними, типо фридом эдишен, лохи купили этот кал для третьей бездарщины не асасинской, интересно какой ло}{ будет брать колекционку параши блек флаг, да и ваще кто покупать будет сей кал, для подсиральников ньюфагов от корсар игр.?)))

-3
Kenya-West

Виндофоны за бортом...

-5
ZaronS

Они решили перегнать фифу...

-8
Руйдер

читать влом,там сетевая есть ?

-13