Assassin's Creed: Pirates выйдет на iOS и Android в первых числах декабря

©

Ubisoft огласила точную дату релиза Assassin’s Creed: Pirates. Мобильное ответвление, целиком и полностью посвященное мореплаванию и морским сражениям, выйдет на iOS и Android 5 декабря. Стоимость игры составит всего пять долларов.

В качестве главного героя Assassin’s Creed: Pirates выступит капитан Алонзо Батилья. Под чутким руководством игрока он соберет собственную команду и отправится на поиски легендарного сокровища La Buse. С четвертой частью серии у «Пиратов» нет ничего общего. Ну, разве что сеттинг. В мобильной игре нельзя будет выходить на сушу, но по мере прохождения мы встретимся и с ассасинами, и с тамплиерами, и с другими пиратами типа Черной Бороды.

Новый трейлер Assassin’s Creed: Pirates вы можете посмотреть ниже.

ПК Мобильные
21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Рождественское обновление Assassin's Creed Pirates Assassin's Creed Pirates теперь free-2-play Assassin's Creed Pirates выйдет на PC
Ваш комментарий
Комментарии: 48
RedDiezeL

Как бы срубить еще бабла на бренде асасинов?

45
Johann Hirsch

RedDiezeL Можно еще трусы, носки с значком анимуса продавать.

30
luckymakc

Что-то мне подсказывает, что игра будет бесплатной, но с жесточайшим донатом и непроходимыми миссиями без оного. И да, не впечатлила..

19
AdroV

Assassin’s Creed целиком и полностью посвященное мореплаванию и морским сражениям WTF? Как это относится к Ассасинам? Какие к чёрту морские сражения?

17
TIGERblacK

RedDiezeL Выпустить ещё одну Энциклопедию, включающую информацию о ACIV: BF. И с выходом следующей части сделать ещё одну антологию со всеми частями. Нормальный вариант =|

12
Kimaen

Лучше бы Корсаров 2 на планшетники запилли =)

10
Olmer159

Назвали б игру Черный Флаг. а то уже ассассин не в какие ворота не лезет.

9
saylar

Спасибо конечно, но мне и просто 4 части хватит в этом сеттинге. (таки она отличная вышла в отличии от третьей части) P.S. Мне на андройде и обычных игр хватает.

7
dantevictim

доят брэнд как могут игра может конечно получиться очень интересной и качественной(для фанов морских баталий) но вот каким образом будет оправдано название?.. ассассин без ассасина, а с капитаном корабля?.. штурвал и пушки заместо скрытых клинков?.. или всё же будет полноценный абордаж, где хоть как то можно будет проявить себя убийцей.. хм.. посмотрим.. посмотрим..

7
Be3yH4eG

Нано-поцаны,Асасины....какая разница?!Главное-Серии СОВЕРШЕНСТВУЮТСЯ!!!

6
Don Thomas Falcone

luckymakc Чувак, тебе же сказали 5 долларов игра стоит. А насчет доната, никто никого играть не заставляет, и платить тоже.

6
AdroV

saylar Да какая разница к чему это относится, факт в том что юбисофт пошли не в том направлении и извратили серию.

5
DarkStrip73

Долой скучное просиживание на парах :3

5
phoenixbig

Круто как для андроида. Мне вообще напомнила Пираты карибов, прямо здорово ))в таком варианте

4
kusta

vovann1998 на парах, да :D

4
ApocalJam

никогда не понимал зачем нужны игры на мобильные устройства.

4
Devil208

Это не Assassin's Creed. Просто морской бой.

3
сжечь консолоту

На хрена она там ?

2
Levitate

что-то мне подсказывает что даже там фпс будет маленьким)

2
Кроллег

Если будет нормальная трговля, можно будет грабить поселения и корованы и будет какая-никакая сюжетка - проблююсь радугой.

2
assassin665

Johann. Ну или как-то так http://www.vsemayki.ru/product/166882/pantsman

1
Starsky-hi

Johann. Магнитики на холодильник!). Юбики превращаются в EA(

1
Shego

И даром не нужно!

1
Spuner337

Уже достали портить серию,любой свой новый продукт именуют под новую часть серии!

1
Бомбардировщик

Вы уверены,что выйдет не ссань?

0
saylar

AdroV Это типо отсылка к пиратству в 4 части.

0
wertenzi

когда взломают скачаю.

0
zqqqq

Кто мне обьяснит, зачем выпускать такие громкие игры на ведроидах и айнасосанах?

0
MaySergey

И на эти усиройства придется ждать драйвер

0
Tier69

В Топку, Злые птички и Дудл Джам это сё что может находится на моём Смартфоне. Ведь 90% времени играю в ПРобках, да и в серии Асасинов глубоко разачарован.

0
vadik_sega

Лучше бы запилили нормальную игру про ассасинов.

0
Basma4ik

Что-то это мне напоминает...а вообще причем здесь Assassin?

0
Razox

Мля, Ассасисы бренд, чё вам нужно? По злым птичкам выходят ведь игры в космосе и на тему стар варс. И тут не чем не хуже.

0
_JIoBaP_

Скучная, однообразная игра... Ни о чём...

0
CTuKC

все достойные игры для андрюши можно скачать с торрент-трекеров, только какой от них смысл если они вмиг батарейку садят? лучше книжку почитать...

0
Kochu

ЛУчше бы шутан запилили про Атсасина ! ШУТКА в игре когда из анимуса выходишь ,вид от первого лица ,вроде не че так !

0
Виктор Гербер

Какая-то детская пострелушка на кораблях

0
Master Scorpion

ПРИЧЕМ здесь Ассасины????

0
DrGrizzly

низкий фпс теперь на ios и android

0
TIGERblacK

Raji-Dragon А где первая? Насчет 4 части. Они просто выпустили игру про пиратов под знаменитым брендом "Assassin's Creed", вот и всё, что я думаю. Надеюсь следующая часть будет в нормальных городах, без этих островов, пальм и кораблей и чтобы весь сюжет рассказывал об Ордене.

0
lKl1lNlGl

Рук не хватило залипить игру получше. Как это не было обидно но последней моей игрой в ассасине это был бразерхуд на этом для меня ассасин закончился 3-я часть не впечатлила а дальше и пробовать не стал...

0
ADERASDFAASDW1231ASDF

нахрена? тем более sid meier pirates уже есть на мобилках.

0
MadKeyKeeper

Трейлер игры, кстати, был в самом Ассассине, на одном из "хакабельных" серваков Абстерго.

0
s1ash

Морские сражения? Какие на хрен мореплавания в Assasins creed. Морскую пострелушку решили продать под брендом Ass ass in screen?

0
TiREKT

Мда,сломали систему. Я даже не ожидал,что Assasins creed станет выпускать мобильную игру исключительно ради морских сражений. Разочаровали

0
Ричардs

Да бл при ЧЕМ ТУТ НАФИГ АСАСИНЫ, 4 часть можно с натяжкой назвать АСАСИНС КРИД. Надеюсь дальше в 5 части будут нормальное братство и война с тамплиерами, а то эта их 4 часть это пакатушки в поисках кладов а не асасины, но все таки плюсы есть и это стелс система. Лучше бы вернули изготовление бомб, делающие тактичность больше. Ревелейшенс на троне, на втором месте вторая часть, на третьем бразерхуд, на 4 месте индеец с неплохой системой стелса но с ужасной концовкой, которая портит всю сюжетку и отношение к этой части в целом, 4 часть пока не прошел но в ней атмосферность, стелс геймплей на первом месте, но опять же весь упор на покатушки на корабле и занудные песни пиратов уже портят все!!!!((((

-1
Baphomеt

HaaI - по-моему в серии, кроме деградации, ничего нет. 4 часть практически не отличается от 3. Особенно удивило то, что в новой части события происходят один в один как в 3. Например и в третьей, и в четвертой нам показывают как собираются все важные люди, которые вскоре оказываются тамплиерами. И опять нам показывают посвящение вручением перстня. А дальше так же само - выследить каждого, подслушать разговоры и убить. Вот и всё. Буквально только что прошел 4ую и я очень огорчен. Третья была намного лучше(по крайней мере переплюнула предыдущие). Она для меня останется лучшей частью в серии.

-4
wertenzi

а лучше перепройду корсаров

-5