на главную
об игре

№16

Объясните мне кто есть Объект 16 (кроме того, что он был подопытным, до Дезмонта), Если кто знает =)

Комментарии:  166
Ваш комментарий

ясное дело, что 16й бегал в той эпохе что жил Эцио (он оставил знаки), врядли в теле Эцео. И не малое сведенье о нём - это видеоролик Истина, из-за этого в голове всё перемешиваеться. Убейсофт добавили к Ассассинам и Тамплиерам, наших, христианских Адама и Еву удерающие из HI-Teck прошлого с Яблоком Раздора (Частица Эдема)

те никто нечего нескажет про него мало что извесно

Ну мало ли =)
Просто может кто на консоле проходил АС2В, может там чё говорилось.

а говорилось что он жив а так вроде нечё

эм честно говоря не понят почему юби ничего о нём не говорит, разве что он будет играть ключевой момент в истории, может он родственник Дэзмонта=)

Ну вроде должен быть родственником

NeroDMK
Ну вроде должен быть родственником

Предположение? Или гдет был намёк на это? Может я просто не заметил.. И вообще странно почему 16й))) в Абстерго столько анимусов стояло, самое смешное что пустых и их охраняли...зачем охранять пустые анимусы...

Ну а ка потвоему он проживал жизнь Эцио не будь его потомком а раз он потомок Эцио то он и родственник Дезмонда

Всё это логично, я просто незнал что Объект 16 проживал жизнь Эцио... я правда не помню чтоб об этом говорилось

Да нигде этого не говорилось! Либо это адский спойлер!! =( хватит нести недоказанные вещи!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations