Будет ли в Revelations стелс?
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мое ИМХО, что стелс оставят. Совсем без него нельзя, ибо игра будет не та уже. Да и в одном из интервью говорилось, что стелс-миссий будет меньше, чем всегда, но никто не говорил, что их вообще не будет
Там будет соц. стелс.
Perentie
Должен быть,по сути он был но до жути не доработанный =)
K I L L E R_93
По сути, количество стелса уменьшалось с каждой новой игрой серии (((
K I L L E R_93
Да, но с каждой частью всё недоработанней т.к. возможностей больше, а радиус их применения меньше ибо ИИ не менялся, а для стелс-экшена это необходимо.
Ну и сделали почти экшн, что б и крюком и бомбами хотелось попользоваться.
--------------------------------------------
Вообще меня смущает новость от CVG, хотя и нормального источника не нашёл.
Лично я надеюсь, что стелс оставят, а то без него совсем не то... Будет уже не ассасин, как в первой части, а Кратос-меценат, который покупает весь город, да еще и выносит стражников пачками...
Да оставят его. Просто его кол-во будет уменьшено.
Кстати, им не помешало бы подкрутить АИ, ибо не бывает грамотного стелса, без вменяемого АИ.
Ребят извиняюсь конечно, но что такое стелс?
[новый пользователь]
самолет,блин! ну куда уж без него... а то будет поссоси и грид какойто
[новый пользователь]
это жанр компьютерных и консольных игр, в которых игроку требуется незаметно перемещаться, прятаться, скрытно и элегантно убивать врагов, и избегать обнаружения, чтобы выполнить миссию. Несмотря на то, что этот жанр сравнительно старый, на данный момент существует не так много игр, классифицируемых как стелс-экшены. Более часто встречаются игры, содержащие элементы стелса. Наибольшую популярность жанр получил благодаря сериям игр Thief, Metal Gear, Hitman, Splinter Cell, Assassin's Creed и некоторым другим.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Будет ли в Revelations нормальный стелс? Будет ли он вообще?
Почему спрашиваю? Потому что многие превью и недавняя новость
от CVG(хоть и весьма сомнительная) говорят что стелса не будет.
Ваши мнения по этому поводу.