Люси
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
она умерла, если она была жива то она была бы в концовке когда дезмонд из комы вышел с шоном уильямом и реббекой была
не читать мой комент те кто непрошёл игру!
Люси няша, её надо воскресить и сделать Глав.героем
SWONER
я читал все сообщения и там не было даже намёка на то что Люси тамплиер
сама мысль об этом является бессмысленной
было бы прикольно, но только представте какое у нее будет лицо, если у Деза так изменилось+)))
предтечи умышленно убили Люси, чтобы не позволить ассасинам и тамплиерам скооперироваться в последний момент. Еще из первой части игры мы помним Марию Торп, которая также носила под сердцем "ребенка с символом креста", зачатого ассасином, а её муж таскал проклятое Яблоко по всей Азии, но клинок на жену так и не поднял. Выходит, Люси убили не из-за ребенка, а ради того, чтобы лишить ассасинов надежд на другой исход, а следовательно не оставить Дезмонду выбора: либо Юнона будет освобождена, либо мир будет уничтожен.
Детали дальнейшего развития, конечно, опциональны. Пока современные ассасины дотумкают до того, что яблоко ставит чекпоинты, может пройти не одна часть игры. Увы, семейство Майлзов отличается беспросветной тупостью, а Шон с Ребеккой слишком замкнуты на классических канонах науки, из-за чего отказываются от попыток поиска интуитивных решений, необходимых при работе с неизвестной технологией (почему всегда все фишки предтеч и разгадывал не историк или хакер, а обычный бармен, выросший на ферме).
Мне тоже не верится немного... Но вот чтобы не переживал - это бред.
Может он потом вообще Покров найдёт, или Анх?
Король Е3
Если разрабы захотят, они хоть 10 способов её возвращения придумать могут.
она или в коме или теперь она в яблоке эдема, и будет помогать дезу
ждём возвращение Люси
Люси оказалась предательницей. Где-то (не помню где) слышал запись разговора Люси и Видика. Там шел разговор о том, что Люси должна втереться в доверие к "своим ассассинам" и "спасти Дезмонда", и еще о том, что она оказала неоценимую помощь тамплиерам, а это у них поощряется. Наверное из-за этого яблока, зная будущее, убило через Дезмонда Люси. Её похоронили в пригороде Рима, кажись, или в тихом городке у Рима. Шел разговор об этом в Revelations.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. И так мой первый вопрос почему Дезмонд ранил Люси ( не он конечно, им управляли) ? Второй вопрос в Revelations нам сказали что Люси умерла, но мне кажется что она жива и появится в 3 части. А как вы думаете она жива? (Я думаю что Люси тоже еще в коме, а Дезмонду сказали что нона умерла, чтоб он не переживал). Жду ваших ответов :)