на главную
об игре

Оправдала ли игра ваших ожиданий?

Мой ответ - частично. Разрабы как всегда не выполнили всех обещаний, это не удивительно такая практика почти во всех играх. Но если говорить в целом, игра класная. Ваши мнения.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Какие обещания они не выполнили ? Игра вообще ок, особенно хороша тем, что связывает 3 и 4 часть + дает начало Юнити. Да и нст. Время куда лучше, чем в Блак Флаге.

Нет. На геймплей мне откровенно было плевать, я пришел в игру за историей, показанную со стороны тамплиеров. Откровенно, все ассассины ,после событий второй части, начали творить непонятную мне фиготу во имя Луны. Тут я ожидал каких-то конкретных целей и стремительных и жестких действий по их достижению, хорошо прописанного персонажа с понятными принципами и мотивацией... а показали те же яйца только сбоку.

u3epJlu
Тупо как фанатская поделка к Чёрному Флагу.

Сюжет не плохой,графон бы подтянуть тогда норм.,а так затрудняюсь ответить.

Gwienbleid3
Гвини куда тебя понесло?)...Это всё равно что спрашивать -revelations оправдал ваши надежды? - фаны скажут -ДА!, скептики - верните бабло за мисс ханк...есть братство крови - остальное - ну просто Я ФАНАТ.

Gwienbleid3
О, да. Ещё как.

получилось хорошо есть хороший сюжет есть геймплей не плохой и картинкаа тоже впечетляет

Kosolapyi1
Связывание частей это круто, но пиар компания по отношению AC Regue была сильной, если ты не в курсе. Я говорил игра класная. Но согласись можно было чуточку лучше.
И согласен сSelf-Murderer
обищали супер Ассасина-тамплиера, в итоге не рыба, не мясо.

-Dismal-
Я согласен ибо сам фанат. Но нужно взглянуть правде в глаза! Трезво оценить: это то что я ждал, или это пародия.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Rogue