на главную
об игре

Задания Абстерго

Как убить людей 9 разными оружиями

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Кирилл Крысанов
Если никто не опередит,то сделаю.

tommiminer
Проверь все оружие: клинки,меч и кинжал,пистолет,шенбяо,граната из ружья,меч обычный,топор,мушкет,кинжал,который можно подобрать у ловких стражников)
Вообще если проходил все задания Абстерго в Черном Флаге,то с этим проблем быть не должно)

solo837
Белую акулу не нашел чтоль? В северной атлантике неподалеку от перехода в северную америку, что на юго-западе.

оружие меняй (пистолеты,мечи ,клинки.....

А что ещё а то у меня 8 из9

Как правильно убить 5 врагов пораженных дымовой бомбой за 10 секунд

Есть испытание Абстерго: Загарпунить морское животное каждого вида - 5. То есть надо загарпунить 5 разных чудовищ. Но их на карте в Атлантике всего 4: Нарвал, Косатка, Белуха, Горбатый кит. Кто уже прошел это испытание, поделитесь как?

вообще по задумке игры (как лично мне кажется) ничего лишнего искать не надо... при 100% синхронизации точно все задания выполняются... так что высотка точно должна быть на точке обзора!!!

подскажите пожалуйста как комбо из 7 сделать? может есть место где это провернуть можно? 3 и 5 без проблем, а 7 ну просто не выходит, то кто то атакует в момент серии то отбегают

tigra_speed Скорее всего уже не актуально но у меня получилось во время пиратства на Морригане. Захватил английский корабль и во время абордажа там где надо убить 15 противников выполнил сие задание, просто вовремя жал контратаку и месил всё и вся как мясорубка без промедления. Поначалу думал как выполнить старался, старался и ничего не получалось, а потом плюнул забыл про это комбо и как то само получилось.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Rogue