Assassin's Creed: Rogue

8.1
()

Assassin's Creed Rogue Новая фигурка

©

Assassin's Creed Rogue был седьмым выпуском серии Assassin's Creed

Шей Патрик Кормак из Rogue - бывший ассасин, ныне тамплиер, компания Damtoys, показала свою новую коллекционную 12-дюймовую (~30 cм)

Точная дата выпуска пока не указана, также в этой фигурке представлено множество деталей и множество аксессуаров, включая пистолеты, винтовку, мечи и многое другое. Кормак - не единственный, на котором сосредоточилась компания Damtoys.

ПК
47
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Выглядит качественно я б купил но у нас наверно стоить дорого будет

10

Костюм сделан качественно, а вот выражение лица получилось не очень, такое чувство, что он вот-вот заплачет.

8

--00--00-- Логично, он всю игру обижен был.

2

И даже фигурку не сделали с версией капюшона, блин ну костюм отлично на Шее выглядит, но после постера и трейлера очевидно как не хватает такой мелочи, почему убрали хз. Своего рода был-бы символизмом( не просто клинки)...

6

Хорошая фигурка. Детализация очень хорошая как и покрас, оружие выглядит красиво. Покупать стоит.

0

Самый крутой "бывший" ассасин - после Энцо разумеется!

0

-Al-ex- Это самая провальная игра для меня после Откровений и перед Единством. Не знаю почему, но она с первых минут вызывает лютую неприязнь и скуку. Может потому, что от черного флага ничем не отличается, а если и отличается, то в худшую сторону - деревянный гг, льды и снега, жуткая вторичность во всем. Если между тройкой и флагом еще можно было найти отличия, то Изгой это откровенное dlc. Это единственная игра серии, которую я не прошел. Кстати, ее делали разрабы Откровений, что объясняет мертворожденность игры и жуткую скукотищу.

-2