на главную
об игре

Где купить активацию?

Где купить активацию можете дать норм продавца? а то на проверенном очередь 2 дня еще ждать

Комментарии:  26
Ваш комментарий

U+ стоит 900руб,нафиг эти слетающие активации)

Где купить? Видел цены от 1700 только

Там нужно активную подписку Xbox Gamepass,чтоб была привязка к U+, тогда пополнив аккаунт Microsoft на 300 лир, например подарочной картой Турции 300лир~850р,можно спокойно активировать и месяц играть.

Ну вот именно такие цены и видел, через подписку хбокса, но через посредников, это они 100% маржи себе хотят судя по всему?

купил сегодня офлайн , за 700р , без очереди,все запустили с 1 раза быстро,но запуская новую игру тупо вылетает,в 1 и тот же момент,не начавшись считай,игра закрывается без каких либо ошибок и тест производительности ведет себя точно так же,значит думал может пк перезапустить..но..ничего не изменилось к сожалению( в лс кинул у кого покупал

Мммм, за 700 рублей купил аккаунт с игрой, у которой привязка максимум к 5 ПК.

ну тут к 1 пк , мне не принципиально,просто игра не работает ))) сейчас попробовал проверить файлы - пишет нашел несколько поврежденных,попробую,может поможет) а то это из мира фантастики,все играют я лапку посасываю)))

Всегда беру на - plati.market

Вы где такие ценники находите? Я на funpay за 50р взял мафию прошел новую. И за 50 р взял ассасина этого и вот уже вторую неделю гамаю. И все без очереди. Просто надо у продавца читать есть очередь или нет. Они там хитрят как то с очередью. Единственной в день покупки за 24 часа надо все на оффлайн настроить. А так по найду все сделал и норм

Новое на форуме Assassin's Creed Shadows