на главную
об игре

Медленная загрузка текстур

ЧТО с загрузкой у AC Shadows?

комп достаточно серьезный, сказал бы базовый в данное время
ссд м2 nvme adata 710,чтение - 2400 Мбайт/сек, запись - 1600 Мбайт/сек, NVM Express
игра после часа начинает тупить от слова совсем, при фаст тревеле грузит по 30 секунд,
спавн без интерфейса проходит, что бы интерфейс появился нужно еще подождать минуту
при скачках на лошади игра может просто начать грузится во время перемещения
https://youtu.be/GfOVnb2bo7g?si=bVe-3m4wcYP_iB5r ссылка на ютуб с моего канала с этой темой

Интересная особенность также насчет 4 длсс, видео карта RTX 5060 т.е последнее поколение
при смене масштабирования с качества на баланс, или любой другой, проблема сразу же исчезает
хоть картинка по моему ощущению не изменилась, все равно осадок есть из-за того что пришлось укручивать графон

P.S Ну тут даже если побольше подзадуматься то вообще не в 4 длсс дело, а в динамическом масштабировании, самое худшее что можно было придумать, с каждым патчем эта тема все хуже действовала на игру, при ее отключение игра может спокойно работать, Юбисофт чет там курят с производителями техники, посмотрим как у них будет работать длс

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Вы сейчас серьезно?

5060/8GB... Мм... В чем-же дело, в чем?...

Ну тут один фиксик виноват! Ходят слухи, что называют его "Куртка"

ну щас ты уже полную х///ню высераешь, тебе лет 15 нет наверное, иди еще в асасинчиков поиграй, и аниме побольше смотри

а да, еще оч интересно че у тебя за железки, и че ты с них можешь выжать, когда я за 30к видюху получаю 70фпс на длсс на качестве, на балансе 90

Продай этот фикалий и купи себе 4070s или 5070

Присмотрись к своему графику на скрине и все станет очевидно

что этот график дает? ситуация задействована в длсс, и медленой прогрузке текстур, в стиме на форуме эта проблема с релиза, какой прикол мне переплачивать щас еще 15к что бы купить видюха которая будет на 20 процентов мощнее, я не играю в 4к

я не знаю парень че с тобой, и че ты про чужое железо говоришь, но если у тебя 30 фпс, это значит что ты играешь на 1060+зеончик

Один вопрос ты на максималках играешь? Так как 5060 высокие еще потянет, но не максималки

прикол в том что в игре нет такого разделения на низкую выскоую графику, я говорю прям с длсс этот трабл связан, и по большей части уже прикол что последняя серия видеокарт не поддерживает качество длсс, точнее поддерживает в 70 фпс но уже идет трабл с прогрузкой

Кстати вот у меня 4060, в разрешении 1080p все игры тянет на высоко-максимальных. Вроде 5060 же не намного мощнее? Или как у тебя вообще тянет на ней другие игры

серия без физикса,это Оскар

Ну мучайся. Настрой что бы игралось нормально и всё.

Новое на форуме Assassin's Creed Shadows