Не работает мультигенерация кадров на 5080
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
господи, какие же все тупенькие..
ни в одной игре нет переключателя мультигенерации, только сам факт включения генерации.
мультигенерация включается в nvidia app (если у тебя 5000 серия) или через эту тулзу https://github.com/Orbmu2k/nvidiaProfileInspector/releases (если у тебя 2000, 3000, 4000 и 5000 серия)
Алан уэйк 2, киберпанк.
В самой игре есть переключатель, это шутка какая то для тебя что ли? В демке халфы так же есть переключатель
ещё раз для долго доходящих - в игре включается генерация, мультигенерация включается в nvidia app или профайл инспекторе (сколько тебе надо 2х, 3х или 4х).
если у тебя ума не хватает включить мультигенерацию в профайл инспекторе, и проверить её включение при помощи времени кадра (должно быть 0 мс), то уж извини, с ещё более тупыми людьми я общаться не умею.
Через приложение нвидиа включается.
Прям в драйвере же написано.
Благодарю.
Косяк разработчиков или нвидии что не добавили в меню настроек это
Такая же фигня обычная генерация есть мульти нет 5070
да у меня тоже 5080 и наткнулся тоже на эту проблему))) но почему то смотрел обзоры и у людей есть переключение между 3х и 4х в самой игре киберпанк, у меня нету но в дровах я могу переключать, и сверил ФПС реально растет между обычной и 3х и 4х а значит работает)))
хз возможно я думаю нужно снести дрова старые полностью через прогу или какой то режим что бы все настройки которые были сохранены для старой видюхи полностью все удалилось а затем поставить заново и переустановить игру.
Подскажите, может кто сталкивался с таким.
У меня карта 5080, столкнулся с таким багом что я не могу включить мультиген х4 в настройках, есть только базовая версия генератора для 40 серии.