на главную
об игре

Обсуждение оптимизации игры

Проект выходит уже завтра, делитесь мнениями о том, удалось ли Юбисофт оптимизировать проект или надо ждать много патчей

Комментарии:  109
Ваш комментарий

Avx2 это процессорный блок ,1050ti похоже просто её не потянет из за включенных лучей ,там 5 ФПС будет в потато моде

4070ти супер .2 длсс на качество +генерация кадров все на ультрах выдает больше 100 кадров но мылит картинку .поставил ползунком масштабирования на 90 % и получаю 90 кадров без мыла

Зачем твои высеры тут если ты даже разрешение не указываешь на котором играешь,

при включенном dlcc ты ползунок не сможешь двигать, он автоматом встает на 33%.

кто ж его знает - в игре дерьмуво

к сожалению да....ну мб вырежут мододелы спустя месяца 2 3 как это было с человеком пауком 2 , но не факт.....

умиляют такие вопросы, если у тебя проц настолько древний, что даже не поддерживает авх 2, который внедрён в цпушки, начиная с хасвелов, а это 11 летней давности процы, то как ты вообще играть собрался???

народ, столкнулся с проблемой после сегодяншнего патча, игра стала фризить на доли секунд при открытии сундуков/дверей и прочих взаимодействиях на клавишу взаимодействия.
Кто-нибудь ещё залутал такой прикол с обновой?

то же самое, статтеры после обновы, в чате вроде у кого то и до обновы была такая беда

на 3060 и 12400 ,что на низких что на высоких 45 кадров ,но еслиб не счётчик подумал бы что 60+ ,рванины нет ,плавное управление

DLSS качество и настройки и статьи

https://dtf.ru/howto/3653856-luchshie-nastroiki-grafiki-assassins-creed-shadows

реально магия ,таких классных 40 фпс я не где не видел ,как они это сделали? задержки вообще не ощущается

не бухаю ,но спс за инфу ,буду знать что под синькой плавность в играх лучше) мож кому посовету.

DSOG: Assassin’s Creed Shadows работает на видеокартах от AMD гораздо лучше, чем на Nvidia

Не ожиданно, но похвально. Откуда инфа?

ТУТ Вроде ссылки на други сайты нельзя давать! вам написал в лс

На самом деле нет) Конфликты драйверов

12400f 3060

Высокие настройки, FG включен, рендер DLSS

Полет нормальный, 70-80 кадров

Над оптимизацией хорошо поработали

полёт нормальный но оптимизации нет ,с фрем геном это не фпс ,по факту там 40-50 кадров ,такое же железо

Но задержка минимальная, все очень плавно работает, до момента пока не окажешься в середине леса )

я юзнул только в Ведьмаке 3 Frame generation и о боже, это ужасно, нету плавности, ошушение что 25 фпс

народ моя система

rx 6800xt 16gb

ryzen 5 5600g

32 gb ОЗУ ddr4 3200

летает в 4к на ультра при высоком трассировке 65-80 фпс

надеюсь на моей 3050 не сильно всрато будет по графике

ну как тебе сказать)) есть такая старушка из 16 года и у меня такая раньше была gtx 1080! дк вот она быстрее вашей на 25 процентов в тестах,rtx у вас одно название. там в full hd то проблемы будут.....

да конечно,но с 1080р, длсс это в 720 у тебя будет?) или на балансе еще ниже? слышал и пользуюсь.. только с 4к

опасения по оптимизации ,на 3060 как будто проблемки получить 60 фпс в фулхд ,правда и тесты везде всратые ,мне например нарисовнные кадры фрейм генератором от амд и даром не нужны .

а отдельно ДЛСС без генератора мало где есть

ощущения что фпс будет как в длс в хорайзен запретный запад ,как настройки не крути всё равно фпс 50+-

покупать пока не буду ,скидки подожду и патчей оптимизации ,хотя манит ,если реальные обзоры будут годные могу сорваться))

такая же хрень,игра просто не хочет выдавать 60,средний в районе 45-55 держит и всё,неважно на каких настройках,что высокие что низкие. скорее всего из-за вечно включенных лучей

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Shadows