на главную
об игре

Внешность Наое по мере прохождения

Подскажите кто нибудь, Наое из ac shadows внешне меняется по мере прохождения сюжета? Ну там внешне и чертами лица? Если в первой главе, вроде как, у неё лицо моложе, то во 2 и 3 главах отличий нет?

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

ошибка, указал первую часть, а не Тени

я сам тебе исправил пост

Нет, ничего такого не заметил. Только шрам после пролога.

Проблема что она и внутренне не меняется. Оставляет горы трупов и ходит цветочки нюхает. После убийства первого показали переживания и всё. Арки ноль конечно.

По факту у нее и этих переживаний не должно быть - она мать ее живет в деревне шиноби которые постоянно с кем то дерутся и убивают/умирают. Плюс она знает что ее отец шиноби (ибо он ее учит) да и в начале игры она говорит что нет проблем убить врага (хотя вот в этой миссии мы и видим ее переживания по поводу первого убитого), а дальше все - она приняла это как должное

она приняла это как должное

Нет там нигде такого. В первой миссии она переживает из-за убитого в бою врага, а потом валит всех подряд не разбираясь. Хорошо хоть выбор иногда есть. Могла бы обсудить как-то с компаньонами, мол реки-крови-как-ужасно но она облачка и кораблики обсуждает только.

Даже молчу что дайканов она убивает по заказу

Спойлер

считай предателей. И вообще пофиг.

И мне игра люто понравилась, но персонаж написан криво.

Все же из АС, серия про Эцио в плане раскрытия персонажа был топ. Вначале беззаботный мажор с ноль ответственностью становится безжалостным убийцей и легендой серии

Но заметь, он мажор. Наоэ деревенская деваха, за что её всю игру пинают. Все придворные её игнорируют и разговаривают с ней только когда Ясука её представит.. типа это моя помощница. Меня вот это дико порадовало, что все замечают что она девушка и простолюдинка.

Даже Нинэ ей сливает инфу через толстяка телохранителя и только в конце приходит поговорить, чему потом сама не рада. Типа нахрен я вообще до этой дуры опускалась))

Вот это было реально неожиданно для юбисофта.

Новое на форуме Assassin's Creed Shadows