на главную
об игре

Какой будет следующий сеттинг?

Как вы думаете где следующие события происходит будут по вашему мнению и почему?? Раз говорят что япония, египет и 2 мировая они говорили скучно- тогда где все же? Индия?

Комментарии:  62
Ваш комментарий

Россия будет точно но в "хрониках" А полноценного ассасина в россии как я надеюсь не будет. Иначе это будет выглядеть ужасно ассасин в фувайке и шапке ушанке, который бегает с топором по огородам и убивает всяких баринов.

dizzy33
а может он в высшем обществе будет вращаться?

Если делать АС про Россию, то я думаю, что период Николая Первого может подойти. Он же там тайную полицию организовал, вполне под тамплиеров можно подогнать. Декабристы активничали. А Пушкин - друг ассассинов, как Леонардо во второй части)

dizzy33
когда эти хроники то будут? что то мне кажется что юбики забили на них и следующие 2 хроники не выпустят уже, хотя про китай мне понравилось, жаль только денег на сизон пас, брал его из-за 3 хроник обещаных в длс, походу больше мы не дождемся

Сетеш
Да вроде в Юби-клубе есть постеры следующих Хроник, так что точно не забили.

В принципе, каждый сеттинг, по своему интересен, и есть где разгуляться фантазии.
Многие в комментариях пишут, что хотят увидеть Россию времён революции 1917 года, и это действительно интересное время, и довольно значимое событие для нашей страны. Можно например захватить время от самого начала века, ещё в царские времена, и увидеть декабрьскую революцию, потом октябрьскую, гражданскую войну, и так до основания СССР. (Плюс ко всему захватывается Русско-Японская война и Первая мировая.) Весьма насыщенная эпоха. Если будет конкретно этот сеттинг, то тут важно чтобы в разработке участвовали в роли консультантов наши историки, чтобы не получилась через-чур клюквенная Россия в западном представлении, и соблюдалась хоть какая то историческая достоверность.
Кто то писал про феодальную Японию, тут тоже весьма интересный сеттинг, как и сама культура этой страны. Я бы например с удовольствием поиграл в эту часть, так же, если продолжать тему Японии, было бы интересно побывать там в XIX веке, кто смотрел фильм "Последний самурай" поймёт меня, когда Япония во первых стала Империей, а во вторых начала вести внешнюю политику. Как в тот период смешалась традиционная и западная культуры.
В принципе я сомневаюсь что у Юбисофт нет идей по Второй мировой. Да, в этом сеттинге сложно не скатиться до шутера, но ведь помимо открытой войны на полях и в окопах, была и другая война. Например представьте в виде ГГ эдакого Штирлица, который работает под прикрытием в роли офицера сс, но в тайне "убирает" немецких деятелей. Само собой скрытый клинок и капюшон прилагаются. Ну или что нибудь в этом духе. Я думаю атмосфера этой части была бы не плохой.
Ещё можно было бы подумать над сеттингом Дикого Запада США или их Гражданской войны. Может там не так уж и много интересностей, но вы только представьте себе ассассина этой эпохи. Сапоги со шпорами, ковбойская шляпа, револьвер, ну и клинок, куда же без него, был бы каким нибудь народным мстителем и борцом с беззаконием. :)

Вполне возможно, что будет Германия. Только неизвестно в каком веке.
В эпоху Тевтонских рыцарей например.

Не раз обговаривалось то какие следующие части будут. Скорее всего следующий Дикий запад будет.

Спойлер

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/12184113_913722475385178_6280343677330297577_o.jpg

Россию надеюсь не завезут. Сами потом от клюквы плеваться будете.

Дмитрий77738
Согласен довно уже жду когда же Россия желательно 18-19 век) будет

Дмитрий77738
а в России то в какое время? Мне кажется Россия скучна.

Дмитрий77738
Если следующая игра будет в России будет большой взрыв пукана у русских, повторится история с Unity и 3 частью.

До анонса Синдиката ходили слухи, что 3 следующие после Unity сеттинга: Англия в Викторианскую эпоху, Россия во времена революции и феодальная Япония.

Очень надеюсь, что новая часть Assassin's Creed будет в Японии.
Причины на данный сеттинг есть, так как японском городе Нара есть одна из частиц Эдема.
Еще в глифах Шестнадцатого упоминаются пагоды, священная гора Фудзияма и остров Йонагуни.

Спойлер

Кстати, в Initiates была такая заметка: некий человек, закупив оружие у филиппинского торговца, отправлялся в Осаку чтобы выяснять отношения с обществом креста. Там еще оригами специальное из вырезанной бумаги надо было сложить. И оно указало на точку встречи - засекреченное убежище ассасинов в Осаке, близ заповедника птиц.

Япония про самураев:)) круто было бы ассассин с мечом самурайским, ну и история японии тоже очень круто. И соглашусь с парнишкой bravointheua то что нужно ждем.

Самое классное сделали бы Юбики во времена Николая второго , когда была революция в 1917 году ))))

Я один жду когда сеттинг будет в наше время? Без анимусов ,хеликсов ,прочей херни со сбором перьев ,обрывков туалетной бумаги и т.д?

AleXandEr094
Поддерживаю. Вся эта "древняя" эпоха уже надоела порядком.

AleXandEr094
WatchDogs не подходит? :)) хотя там все равно не "без прочей херни со сбором перьев ,обрывков туалетной бумаги и т.д?" :))

Вполне возможно, что будет Германия. Только неизвестно в каком веке.

Жду Бразильский вариант!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Syndicate