Красный экран
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GHOST_0201
Перегрев может? Потестируй в комбусторе или фурмарке.
Температура в норме тестил бубликом. Выше 65 не поднимается.
GHOST_0201
Только в этой игре так? В других нормально?
Только в Синдикате и в Юнити в других играх подобного не было.
GHOST_0201
Ясно. А что за видеокарта?
Windows 10 Pro 64 bit
Acer GN245HQ
Core i5-3470 3.20 GHz
12 GB RAM
MSI AMD Radeon R9 380 Gaming 4G
Запусти бублик и проверь минут на 10 , чтобы исключить видеокарту , если не заартефачит , значит драйвера
А из за кабеля на монитор не может быть такой проблемы? Просто пару дней назад поменял и началось.
GHOST_0201
Может быть перегрев из за чего комп уходит в ребут , тебе надо исключить какая деталь сбоит , это может быть и проц и бп и видяха , надо тестами прогонять под нагрузкой. Я не думаю что из за кабеля у тебя комп перезагружается после того как получает нагрузку , если бы кабель отходил просто бы исказились цвета
GHOST_0201
Я так понял, что проблема эта известная, пытайся погуглить по форумам. Вот тут например у 390й тоже красный экран https://community.amd.com/thread/192263
красный это как правело ошибка шейдеров.
возможно отключение карты и попытка перейти на встроенную графику. если это ноутбук то такое весьма вероятно от перегрева либо от какой-то ошибки драйверов.
Сейчас тестил видеокарту бубликом 10 мин, температура 73 держится.
GHOST_0201
Возможен конфликт в драйверах с игрой , если бублик не отрубил ее под нагрузкой , у меня был случай с матерью когда только в батлфилде падал видеодрайвер в других играх норм работал. Почитай форумы с этой проблемой возможно кто то решил.
Уже всё облазил не чего конкретного не нашёл.
GHOST_0201
Была похожая трабла в какой-то колде. Я тогда драйвера откатил и вуаля, проблема решилась, как бы банально это не звучало.
Руйдер
Вот и я думаю что дело в дровах.
Спасибо всем за помощь.
GHOST_0201
драйвера обнови на видеокарту,новые вышли сегодня
Thompson1929
Спасибо за инфу)
Ребят помогите разобраться пожалуйста. В процессе игры вдруг появляется красный экран(без каких либо опознавательных знаков), через 5-10 секунд компьютер сам перезагружается. Драйвера на видеокарту последние стоят "Crimson Edition 16.9.1".