на главную
об игре

Стоит ли брать лицензию?

Всем привет! Хочу услышать ваше мнение, сейчас есть возможность приобрести игру за 1399 руб. Стоит ли оно того? Сумма не критичная но и на ветер выкидывать деньги не хочется. До этого из серии играл в Unity и самую первую игру. Также у меня есть опасения относительно оптимизации, ноут у меня не топовый. И вот как раз в Unity в Париже, fps проседал конкретно. Изменение настроек в свою очередь не сильно влияло на fps.

Комментарии:  22
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

думаю не стоит... последняя стоящая игра из этой серии был black flag и более менее Rogue.
и если Unity дурацки оптимизирован(да и честно игра была ни о чем).. с каким шансом Syndicate будет оптимизирован хорошо?
+ тут уже не совсем ассасины)

конечно нет....
хватит юбиков откармливать, а то барзеть начинают)))

Вопрос в том, стоит ли вообще играть)))

romero52
ну так если серия нравится и проходишь все части, так бери! любимые игры стоят того что бы их купили, я например не очень в них играю запустил, побегал, попрыгал и забросил! прошел только первые две части, так зачем я буду их покупать!? а вот фоллаут 4 это сам бог велел с зарплаты предзаказ сделаю!, я раньше сталкера чн и зп тоже ждал чтоб купить обязательно! а из-за гта 5 вообще икс-бокс купил, прошел ее и продал этот дурацкий ящик, есть игры на которые не жалко денег, каждому свое!

Посмотрел последние гемплейные ролики, теперь сомнения развеяны.
Игра не стоит своих денег. Оптимизации я уверен не будет. Боевка не впечатлила абсолютно. От сюжета тоже не жду откровения. Короче думаю игра на пару вечером, а потом можно ложить болт.

если честно мне rogue и unity меньше всего понравились шедевр black flag ,brotherhood и lll

нет
скачаю пиратку-не пойдет ну и хрен с ней!
я разочарован в продукции юбов

а так-сам решай

Marionetco
Был такой опыт, к примеру на репаке Batman Arkham City, fps при тех же самых настройках, в том же самом месте был на 10 fps меньше по сравнению с лицензией. Да и вообще репак вряд ли скоро будет, а если и будет то с кучей проблем как к примеру у Mad Max
К сожалению эта акция закончится раньше чем выйдет первый репак, и скидка в 600р ощутима.
Ключ для Uplay, и не знаю можно ли возвращать деньги, тем более продает не сам Uplay, а с интернет магазина.

Просто нет.... Почему? Потому что "цена" и "качество"

Категорически не советую брать, сам пройду на пиратке и забуду, может после того продажи существенно снизятся юбы возьмутся за голову.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Syndicate