Стоит ли брать лицензию?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
думаю не стоит... последняя стоящая игра из этой серии был black flag и более менее Rogue.
и если Unity дурацки оптимизирован(да и честно игра была ни о чем).. с каким шансом Syndicate будет оптимизирован хорошо?
+ тут уже не совсем ассасины)
конечно нет....
хватит юбиков откармливать, а то барзеть начинают)))
Вопрос в том, стоит ли вообще играть)))
romero52
ну так если серия нравится и проходишь все части, так бери! любимые игры стоят того что бы их купили, я например не очень в них играю запустил, побегал, попрыгал и забросил! прошел только первые две части, так зачем я буду их покупать!? а вот фоллаут 4 это сам бог велел с зарплаты предзаказ сделаю!, я раньше сталкера чн и зп тоже ждал чтоб купить обязательно! а из-за гта 5 вообще икс-бокс купил, прошел ее и продал этот дурацкий ящик, есть игры на которые не жалко денег, каждому свое!
Посмотрел последние гемплейные ролики, теперь сомнения развеяны.
Игра не стоит своих денег. Оптимизации я уверен не будет. Боевка не впечатлила абсолютно. От сюжета тоже не жду откровения. Короче думаю игра на пару вечером, а потом можно ложить болт.
если честно мне rogue и unity меньше всего понравились шедевр black flag ,brotherhood и lll
нет
скачаю пиратку-не пойдет ну и хрен с ней!
я разочарован в продукции юбов
а так-сам решай
Marionetco
Был такой опыт, к примеру на репаке Batman Arkham City, fps при тех же самых настройках, в том же самом месте был на 10 fps меньше по сравнению с лицензией. Да и вообще репак вряд ли скоро будет, а если и будет то с кучей проблем как к примеру у Mad Max
К сожалению эта акция закончится раньше чем выйдет первый репак, и скидка в 600р ощутима.
Ключ для Uplay, и не знаю можно ли возвращать деньги, тем более продает не сам Uplay, а с интернет магазина.
Просто нет.... Почему? Потому что "цена" и "качество"
Категорически не советую брать, сам пройду на пиратке и забуду, может после того продажи существенно снизятся юбы возьмутся за голову.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Хочу услышать ваше мнение, сейчас есть возможность приобрести игру за 1399 руб. Стоит ли оно того? Сумма не критичная но и на ветер выкидывать деньги не хочется. До этого из серии играл в Unity и самую первую игру. Также у меня есть опасения относительно оптимизации, ноут у меня не топовый. И вот как раз в Unity в Париже, fps проседал конкретно. Изменение настроек в свою очередь не сильно влияло на fps.