на главную
об игре

Впечатления от игры

Релиз очередной игры о древнем противостоянии ассассинов и тамплиеров состоялся раньше официальной даты. Опробовавших сей продукт уже немало. Находятся те, кто прошел сюжетную линию и посвятил целые сутки штампованию летсплеев. Делимся своими впечатлениями! А самое главное - поясняем и сравниваем, насколько игра лучше или хуже предыдущей, чуть не поставившей крест на теле серии, задыхающемся от ядовитых испарений.

Комментарии:  161
Ваш комментарий

Графика хуже уныти, оптимизация норм, не макс пейн 3 конечно, но пойдет. Сражения копия юнити. Стелс стал еще важнее, прокачка интереснее, стелс очень увлекательный. Битвы на каретах крутые. Поезда поддерживают атмосферу. Сюжет бредовый и для галочки, но лучше чем в юнити. Жакоб - главный герой и Иви на которую я фапаю - 10/10. Просто шедевр после унылого арно, Эдуарда, и чур.ку/ха.ча конора. Ставлю игре 9/10, шикарно.

ПС: ЛОЛ, всего лишь выразил свое мнение, фанаты АС настолько тупые и ущербные что заминусовали меня ?)) Ниже люди пишут почти тоже самое, только игра им не нравится, это мое мнение, и не повод минусовать, или у вас бомбануло ?))

Поиграл. И первые впечатления.
Да, не хотел брать и был настроен против из-за главгероя. Но, Ubisoft, что же ты делаешь? Взяли и заставили взять в день релиза "на просто посмотреть".
Посмотреть. Просто. Оторвался только часа в 3 ночи. Игра, игра получилась много выше ожидаемого. Пока немного прошёл, но нет ничего, что резануло бы глаз или слух.
Что уже заметил - паркур стал проще и меньше зависает где-либо. Боёвка много быстрее, чем в юнити. Но самое главное - они вернулись к истокам. Да!
Наконец то полноценно вернулись не только разговоры с убитыми жертвами, но и Юбики наконец то вспомнили о БЕЛЫХ ПЕРЬЯХ и их значении! Когда Парень достал белый батистовый платок и сделал все положенные манипуляции я просто взвыл в восхищении. Одно это уже уменьшило мой негатив к игре на 90%. Буду проходить дальше и надеюсь ещё много хорошего вернётся из прошлых игр серии.
P.S. Первоначальная загрузка с видом механизма изнутри - аццки крута

Графика понравилась,очень красивая,особенно когда туман вечером ,просторные широкие дороги с кучей карет,чем-то стало похоже на ГТА ,можно так же угонять кареты,выкинув чувака с неё,особенно хочу отметить стэлс,моё мнение что это лучшая игра в серии

После пройденных на 100% первых семи частей серии, пропустить новую я не мог и поиграл на Ютубе. Вместо лагованного симулятора летающих граждан и людей без кожи, теперь это нуарный Сплинтер Селл с переодичным Флетаутом на конях. Помимо стелса и крюка-кошки надо было ещё зомби добавить, они нынче тоже модные. Очень не хватает функции смены шляпы, в которой ГГ похож на фокусника из поросёнка Фунтика, на привычный всем капюшон. Русская озвучка на этот раз по-моему позорная. Весь саундтрек - скучная игра на скрипке. Опять это кислотное освещение из Вотч Догса и Юнити. Сюжет неинтересный, даже в Юнити он был лучше, хоть и полностью стырен из второй части. Действия, происходящие в нашем времени вообще нужно убрать, чтобы не позориться, раз уж Юбисофты не хотят сделать нормального главного героя. Дизайн по-традиции великолепен, но кислотно-мыльный тяжёлый движок убивает всю красоту Лондона XIX века. Интерфейс какой-то ФарКраевский стал, хотя это уже придирки. Короче ничего удивительного уже давно не стоит ждать от AC, после Блек Флага пошла хрень всякая, склёпанная на быструю руку. Сама по себе игра неплохая, побегать по большому городу, повыполнять задания, кто в старые части не играл мб увидит в ней что-то новое, а мне даже качать с торрента 50 гигов было бы впадлу, я уже молчу о трате 2000-5000 рублей, коих она не стоит. Насчёт оптимизации на ПК, глупо ждать чуда, имхо будет очередная срака, нагибающая топы, пусть и менее забагованная, чем предыдущая часть. Ах да, и в заключение, никогда не пробуйте играть в Либерейшен про Эвелину, хуже этого сблёва вряд ли уже что-то выйдет.

В игре, как и во всех играх, присутствуют недочеты, но это не повод делать видео о каждом малейшем баге в этой игре. Игра - шедевр, и пусть соснут все те, кто её обсирает

Kevralo Nick
Я с тобой согласен

Короче. Сетинг интересный , а так в принципе нечего не поменялось .
Зря потраченые деньги. Всё однообразно, скомконо и оооочень мрачно. До Парижа, все проекты, игрались на одном дыхании. Типо такая большая песочница, но это только вредит игре. Очень мало свободного оружия.
Сюжет на уровне написанного школьником 8 класса.Добавили героя девушку ,но геймплей это кардинально не меняет, играть стоит только ради сетинга .Раньше я был фанатом этой серии но сейчас это уже само-пародия на саму себя а не что то новое в жанре.

Короче, согласен с ним на все 100,

"Игра была бы лучше, не будь она очередной частью ассаина" - золотые слова. Я тоже говорю, что если бы игра сосредоточилась на войне лондонских банд, то это было бы нечто выдающееся, без дурацких капюшонов, тамплиеров и крюков.....

Unity была хуже всем - оптимизация (её отсутствие до 5-го патча), медленная и унылая боевая система, дебильное введение более чем на час и без нормального геймплея, полнейший откат к игровым элементам 1-ой части. Syndicate это своеобразная вторая часть AC. Добавили несколько крутых игровых механик (привет Batman и Red Dead Redemption), только списка жертв в виде колеса не хватает. Согласен, для PC версии в момент выхода далеко не у всех будет GTX 780 и i7 3770, для комфортной игры это почти минимум и возможно, что требования увеличат. В целом играется очень бодро, несмотря на классические однообразные задания. Тот же Arkham Knight берет только динамикой бэтмобиля, боевая система с секундными скачками к врагу и замедлением времени меня достала ещё к концу Arkham City. Ну и графика - отдельная тема, детализация и дальность прорисовки города на запредельном уровне.

Russian_Lawyer
Лейбл. За лейбл AC готовы платить не только геймеры, но и люди, которые даже в игры не играли. Сам знаю несколько девушек, которые прошли всё в AC2 и AC Black Flag, воспринимая игру при этом как хороший фильм или книгу. Главный герой Syndicate вдобавок похож на Хью Джекмана.

Что понравилось:
- Город.
- Детализация.
Что не понравилось:
- То, что баба валит мужиков наравне с бугаем Джейкобом.
- Сюжет.
- Бред про Анимус и современность.
- Убийства тамплиеров и сами тамплиеры.
- Нереалистичная толерантность, что в банде есть девушки, да ещё и в лидерах.
- Миссия в 1916 году.
- Система боя.
- Паркур.
- Графика устаревшая.

Не перестаю удивляться людям которые создали такой красивый город в игре. А в остальном это тот же ассассин, только в других декорациях.

Вот и получена платина в Синдикате. Игра пройдена на 82% (сюжетка и Задания сторонников на 100%) и теперь могу выразить своё полное впечатление.
Начнём сразу с оценки - 6,5/10. Да, изначально мои восторги давали игре 9/10, но эта оценка снизилась на 2,5 балла после полного прохождения. Почему так? Дальше постараюсь подробно объяснить.

Герои: Иви и Джейкоб Фрай. Насколько мне не нравился парень до выхода (по роликам он гопотой подъездной выглядел) настолько же понравился в игре. Ехидный, остроумный, хитрый ассасин и галантный кавалер. На его шутках и харизме держится весь сюжет. А вот девушка получилась хоть и мило нарисованной (эти зелёные глазки и веснушки), но пустоватой и просто скучной. К тому же (личное предпочтение) у героини получились весьма толстые бёдра и объёмная корма. И если Джейкоб бегает реалистично, то Иви при беге выхляет как человек с проблемами в позвоночнике. Вы скажите - ассасины же тренированы, логично, что они крупны в разных частях тела. А вот и нет - у ассасинов должны быть развита лучше верхняя половина тела, руки и плечи - особенно при учёте крюка в данной части.

Злодеи: Невыразительны. Блеклы. Даже главгад, невзирая на попытки в логичное оправдание собственных действий, не вызывает особых эмоций. Да, вроде опять хотел хорошего, чтобы страна не жила в нищете и тащил её к светлому будущему. Но, нет - свобода воли важнее - весьма спорный аргумент, как по мне. Мотивацию ассасинов опять не смогли подать как что-то, за что действительно стоит убивать тысячи людей. Злодеям, в очередной раз, сочувствовалось даже больше, исключая Джейкоба со "светлой" стороны.

Сюжет: Это Assassin's Creed и его обычная линия о поиске редчайшего артефакта Предтеч в новой исторической эпохе. С особенностями этого века и географии - электричество, поезда, кареты, мосты и большая река с активным судоходством. Без особых интриг и неожиданных поворотов.

Графика: Достойна, хотя и срезали количество человеков на улицах в угоду оптимизации. Туман как настоящий. Ролики на движке не особо отличимы от CG. Небо красивое, Лондон сделан достоверно, по первости просто интересно бегать по улицам и выполнять все побочные задания.

Побочные задания: Захваты районов необходимы, но практически все проходимы (и легче это) в стелсе. А вот задания от исторических личностей наскучили почти сразу и особо не заморачивался их выполнением. Они одни и те же - выследи, убей. Единственное нововведение - похищение и доставка живых преступников. Гонки на каретах - прикольны, бойцовские клубы интересны, пока не прокачаешься. Когда начинаешь выносить любых противников с 2-3-х ударов - они уже не представляют никакой сложности. А, ещё интересно обыграли легенду о Джеке-попрыгуне. Думаю с Потрошителем будет что-то подобное.

Далее будут спойлеры и вывод в конце.

Спойлер

Раздражала всю игру искусственно нявязываемая толерастия. Это и женщины в уличных бандах (ага, в Лондоне 19-го века), и главы районов тоже женщины, если в помошницу главгада тамплиершу веришь из-за того, что воспитана и ведёт себя как леди из высшего общества, то подобное же в низах смотрится глупо и неестественно. В то время положение женщин было - дом/кухня/работа. Особенно в бедных районах. Хоть и даёт лучший пистолет в игре - раздражает искусственно введённый трап страховщик. И даже намёки на гомосеков есть, да что там намёки - в прямую его показали.
Последняя битва немного отличается, но это опять - тамплиер добрался раньше, но даже вундервафля Предтеч не поможет ему против 3-х ассасинов.
События в современной жизни. Глупость полная. Да, приятно видеть русскую ассасина, но зачем посылать против двух крутых тамплиеровских боевиков и одного ботана - всего одного полноценного ассасина и ещё 2-х ботанов? Как бы итог столкновения логичен. И просто выбесило в конце когда координатор выдала что-то в стиле -"Пролюбили плащаницу, за которой гонялись ещё Иви и Джейкоб, которая может мертвых воскрешать и всё такое и ради которой ты играл 25+ часов? Ну, ничего страшного. В следующий раз победим" Это, извините, как? Получается, голосуй не голосуй, всё равно получишь - ничего? Одной фразой в конце испортили общее положительное впечатление. Благо немного его подняла последняя сцена с посвящением в рыцари и последующие после неё события, которые заставили меня искренне посмеяться.

В общем играть ещё интересно. Багов много меньше, чем в Юнити, но увы - немного всё же есть. К следующей части надеюсь на хоть какую то смену геймплея и эпохи. А вообще нужно координально перезагружать серию и дать ей отдохнуть пару лет.
Итого с 9 личная оценка уменьшилась до 6,5. Минус балл за излишнюю толерастию, минус балл за блеклую "темную сторону силы", минус за интересные вначале, но банальные в дальнейшем побочные миссии.
6,5/10. Играть фанатам серии, не фанатам можно пропустить.

Kristof_Kadavercian
1) За Джейкобом и вправду довольно терпимо наблюдать, правда его шутки раздражают и выглядят неестественно при том, что он месит людей.
2) "Злодеи" в Ассасине всегда выглядели довольно клишированно и блёкло. Правда, я не понял, почему нужно сочувствовать людям, держащим банду и принуждающим людей к труду (я про тамплиеров). А ассасинам в очередной раз лишь бы помочить врагов.
3) Артефакты задолбали уже. Нереалистичный сюжетец.
4) Графика хуже, чем в Единстве, но тоже ничего.
5) Добавили, чтобы было. В ассасине так всегда.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Syndicate