на главную
об игре

Баг в битве с Беллеком

В битве с Беллеком, когда нужно нажимать Е, как сильно не старался, всё время откатывает назад, у меня одного такая проблема? Может, кто-то уже решил?

Комментарии:  167
Ваш комментарий

LawLaite95
там не обязательно на е нажимать,главное его атаковать чтоб хп снять.

У меня вот проблема похуже,тоже в этом же задании,когда я с Беллеком выбрался через окно дальше он бежит к двери и проваливается в текстуры,у меня висит задание защитить Беллека но дверь закрыта а он в текстурах,что делать незнаю,периграл задание,то же самое,не у кого такой проблемы не было?Скиньте кто нибудь сохранение после побега из Бастилии

Evgen4ik94
просто когда подходишь к этому месту тебе нудно добежать очень быстро до двери тогда он ее выбьет и все нормально будит но не обизательно с первого раза сработает

решается все просто снимайте разрешение всех настроек по графике на низкие а все остальное отключайте

Есть вариант, который работает 100%, мне помогло.
1)Устанавливаешь Cheat Engine.
2)Открываешь в нем Unity.
3)Справа ставишь галочку Enable Speedhack.
4)Значение Speed Hack на 0.2
Все это делаешь, свернув игру во время миссии. Игра замедлится и ты сможешь его выиграть.

Нашел решение. Выставил разрешение 600х400 и со 2 попытки все прокатило) Потом вернул обратно и все) Надеюсь и вам поможет

Statiq

Спасибо большое. я люблю тебя брат

Statiq
Спасибо, брат!
Помогло 100%

Та же самая проблема. Убил графику так, как только можно, - первая сцена пройдена, но второй этап второй сцены (где Арно, казалось бы, сейчас скинет Беллека с крыши) пройти невозможно, как бы я не тыкал на кнопку.

Aurums
Печально, но мне изменение разрешения не помогает :(

Меняйте соотношение сторон на 4:3. Появится разрешение 600x400

Evgen4ik94
Лишь бы написать?
ТС про другой баг, а ты просто до этого момента еще не дошел. А тем с твоей проблемой уйма, решения нет. У меня после раза 5-го Беллек уткнулся в ящик, я его опередил перед дверью и он умудрился НЕ провалится в техстуры и открыл эту чертову дверь.

LawLaite95
Та же муть, менял действие и на мышь, и на другие кнопки. Эффекта ноль. Судя по видяшкам с прохождением на приставках такой проблемы нет. На PC пиратках просто банально не все еще прошли до этого момента, а те кто дошел либо все нормально, либо косяк. Думаю позже более массово начнется.
Придется ждать патча или качать другую, в надежде что будет работать.

Statiq
Красавчик! Получилось! ПОЛУЧИЛОСЬ!
У меня, правда, самое минимальное разрешение - 1280x720, но и оно сработало со второго раза!
Респект от миссии капустных баранданчиков!

и так поменял на самое маленькое, графу на низкую поставил и все равно
2 день уже мучаюсь
Главное первый раз отлично прожимается, а второй раз вообще никак не хочет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity